Отказано Mortik_Lsd || Читы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Rodnov

7 Май 2021
40
2
261
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Morti_Oramis
Ник нарушителя: Mortik_Lsd
Что данный игрок нарушил?: Использует читы
Описание ситуации: Сначала он начал ДМить затем я его повязал и хотел отвести в отдел ППС. Он используя читы убил меня!
Видео(с /time):

Mortik_Lsdd

4 Июн 2020
271
96
2.056
19
Описание ситуации: Сначала он начал ДМить затем я его повязал и хотел отвести в отдел ППС. Он используя читы убил меня!
Видео(с /time):
Так как на меня написана жалоба я могу ответить на неё, На данном фарпсе видно что тебя бил в зз и урон по тебе не был зареган и как дм это не может быть, таже твоя предява на читы очень непонятная ведь над таим коде "1:26" видно в чате кто тебя убил

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov

Maksim_Rodnov

7 Май 2021
40
2
261
21
Так как на меня написана жалоба я могу ответить на неё, На данном фарпсе видно что тебя бил в зз и урон по тебе не был зареган и как дм это не может быть, таже твоя предява на читы очень непонятная ведь над таим коде "1:26" видно в чате кто тебя убил
Мне без разницы. Администрация решает сама эти дела. Но факт в том что от Вас были угрозы в ГЧ "Я тебя бью силой мысли"

Don_Longfell

6 Фев 2021
42
17
576
Видео(с /time):
СЫН ГРЯЗНОЙ ШАЛАВЫ, НА ТВОЁМ ЖЕ ФРАПСЕ ВИДНО, ЧТО ДАНЯ (МoРТИК) НЕ ЮЗАЛ, ТЕБЯ УБИЛ ВИТЮША С ДАМАГЕРА ... В ОБЩЕМ СЫН ШЛЮХИ, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО, ТЫ ОПОРОЧИЛ ЧЕСТЬ ЛЕГЕНДЫ... ВЫЙДИ ИЗ МИРА

P.S Lsd и Dedrix выебут тебя

Don_Longfell

6 Фев 2021
42
17
576
ТАКЖЕ, ЕСЛИ ВЫ ВЕЖИТЕ ЛСД / ДЕДРИКС, БУДЬТЕ ГОТОВЫ, К ТОМУ, ЧТО ВАС СНЕСУТ С ДАМАГЕРА ОК ДААА

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Приветствую!
В жалобе - отказано, недостаточно док - в для выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.