Проверено Odin || Awrora_Sherbakova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
1. - Игровой ник: Evan_Gromov
2. - Ник администратора: Awrora_Sherbakova
3. - Нарушение от администратора: не знание игрового мода
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации:
Увидел у игрока, что когда стоит в АФК у него не показываются песочные часы. Мне стало интересно, как же сделать так-же как у игрока. После чего пишу в репорт: " Как включить показ песочных часов в АФК?". После чего мне приходит ответ на Репорт от данного Администратора мол не знаем. Прошу Куратора объяснить такому администратору, что если она не знает ответ на репорт, она может спросить его у других администраторов. Из-за такого администратора мне пришлось свернуть игру и в интернете гуглить этот вопрос. А она набила себе +rep просто за ответ "Не знаем". И да. Кристиночка чтобы убрать песочные часы во время АФК - это команда /nametagstatus. Подучите пожалуйста игровые команды, а не занимайтесь ерундой в комментариях разных пабликов.
7. - Доказательство(/time + F8): [click]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Приветствую.
Вы задали вопрос в report > "Как включить показ песочных часов в АФК?" - Ваш вопрос я не поняла, что за песочные часы и т.д > в следующий раз когда будете спрашивать будьте добры уточнять где они и т.д [ Пример: Как включить показ песочных часов которые рядом с ником игрока (когда он стоит в АФК там есть часики песочные).]
Я считаю что никто не знал об этом т.к все думали что это сама система, потому что ранее Никита Кайпен публиковал что - то похожее.
Так же вы сами сказали, что Вы не знаете/ли команду и вам пришлось гуглить.
За то теперь буду знать команду [ /nametagstatus ] и что она делает, спасибо, удачи.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Приветствую.
Вы задали вопрос в report > "Как включить показ песочных часов в АФК?" - Ваш вопрос я не поняла, что за песочные часы и т.д > в следующий раз когда будете спрашивать будьте добры уточнять где они и т.д [ Пример: Как включить показ песочных часов которые рядом с ником игрока (когда он стоит в АФК там есть часики песочные).]
Я считаю что никто не знал об этом т.к все думали что это сама система, потому что ранее Никита Кайпен публиковал что - то похожее.
Так же вы сами сказали, что Вы не знаете/ли команду и вам пришлось гуглить.
За то теперь буду знать команду [ /nametagstatus ] и что она делает, спасибо, удачи.
Если вы такая умная, то для репорта даётся всего 100 символов. Если не поняли вопроса могли ТПхнуться и уточнить, чего вы не сделали.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Администратор впредь будет знать ответ на данный вопрос.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.