Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy \ Awrora_Sherbakova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
1. - Игровой ник: Evan_Gromov
2. - Ник администратора: Awrora_Sherbakova
3. - Нарушение от администратора: неадекватное общение в соц. сетях.
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации:
Сидел листал ленту ВК, вижу запись где Администратор Акеми Щербакова сменила ник на Аврору Щербакову. Решил почитать комментарии к данному посту, вижу комментарии от Кристи Щербаковой, на сколько мне известно это её страница ВК. Где она публично выставляет фото игрока с проекта Namalsk RolePlay. Я же пишу в ответ на её комментарий, что данное действие административно наказуемо ( всё прекрасно видно на фрапсе). После чего, данный администратор начинает провоцировать меня на конфликт, что я считаю неприемлемо для администратора. Я же всяко старался окончить данный диалог, потому что мне был он не приятен.
Теперь обращаюсь к Андрею, сразу же прошу прощения за то, что отнимаю драгоценное время. Но считаю, что данный администратор должен понести наказание, за своё поведение. Скрины переписки с комментариев:
Посмотреть вложение 576996
Посмотреть вложение 576997
Посмотреть вложение 576998Посмотреть вложение 576999
Посмотреть вложение 577000
Ниже прикрепляю фрапс.
7. - Доказательство(/time + F8): [ click ]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Приветствую.
Человек в комментариях начал меня обзывать просто так - когда я не знаю кто это такой. Я посчитала, что это не нормально - сидеть и просто так оскорблять меня.
На счёт фоток > Нашла что первое попалось и кинула просто так.
Ответы на ваши комментарии > Вы меня сами спровоцировали на то чтобы я вам что либо ответила.
Обычное общение нет не чего неадекватного, удачи.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Приветствую.
Человек в комментариях начал меня обзывать просто так - когда я не знаю кто это такой. Я посчитала, что это не нормально - сидеть и просто так оскорблять меня.
Ответы на ваши комментарии > Вы меня сами спровоцировали на то чтобы я вам что либо ответила.
Если вы не увидели ничего неадекватного, к чему удалили комментарии? Все записано на фрапс, и там прекрасно видно.
Вас обозвали - соглашусь. То есть, Вас так легко справоцировать на конфликт? Это не подабающее поведение для администратора, по вашим словам я не удивлюсь, если в реальной жизни когда вы идете по улице и на вас начинает лаять собака, вы встаете на четвереньки и лаете в ответ? В вашем ответе я увидел пустой бред не несущий за собой смысла.
И да, на счет фото. Это фото игрока, взяли первое попавшееся? Не смешите, ник игрока не стал упоминать в жалобе, так как это его личное пространство.
Удачи.

Jackson_Wizzaro

24 Окт 2020
7
4
251
17
Приветствую.
АХПХАХПХАХАХАХАХАХАХ, ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ КТО ОН ТАКОЙ ТАК ШО НЕ ПИЗДИ ТУТ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.