Проверено Odin | Lander

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladlen_Kozakvvv

30 Май 2021
112
11
696
1. - Игровой ник: NeckIess_Expluse
2. - Ник администратора: Lander
3. - Нарушение от администратора: блокировка без весомой причины, слежка не по репорту(возможно)
4. - Дата выдачи наказания: 30.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:02
6. - Суть ситуации: приехали с братвой в терру и начали убивать оппонентов. После чего побежал в соло и вырубил дабл хитами оппонентов которые находились перед моим прицелом. Изучите дабл хит братва, 99% попаданий с дабл хита = 1/2 тычка = стан. Стан даёшь и потом двумя хитами добиваешь. Если так сложно, то скажу по простому. Дабл хит - 2 выстрела в 1 секунду, в маленький круг разброса (его практически нет), после чего первая или вторая тычка из первого дабл хита даёт стан, потом добить челика не составляет труда. Трудно - не следите за гетто.

И на счет того, что администратор работал не по репорту (возможно).

Администратор не мог идти по айдишникам и наткнуться на меня, ибо у меня был 544 ID.
Администратор не имел права за мной следить, если увидел меня на территории капта, ибо это считается слежкой за каптом, а он не является следящим, разрешение от главного следящего за криминалом он не получал.
Администратор не имел никакого права следить за игроками из бригад, ибо он не так же является следящим.

От администратора хочу опру на репорт, опру на мой чит.

7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 576971
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Alimosha_Kingsmanchetire

29 Май 2021
42
6
16
25
Здравстуйте, уважаемый игрок!
Док-ва на читы грузятся, забанил не за даблхит.

Пока держите доказательства, что следил по репорту.
Посмотреть вложение 576975
ты лучший братуха что забанил дода за софт, сидит 13 лет пошлый с читами с бластхака радуется.

Lander_Randalierer

1 Ноя 2018
430
69
4.136
21
Были хиты через кар, но допускаю, что у вас со сборки были другие текстуры.

-> Док-ва <-

Ждем ответа от старшей администрации.

Vladlen_Kozakvvv

30 Май 2021
112
11
696
Были хиты через кар, но допускаю, что у вас со сборки были другие текстуры.

-> Док-ва <-

Ждем ответа от старшей администрации.
заменки тачек стоят самповские, а самой тачки на карте не было. Смотрим на радар, метки от машины вообще нет. Рассинхрон

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.