Одобрено Andrey_Borisyk / NonRP cop и DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nestor_Macleod

26 Май 2021
7
1
2.191
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nestor_Macleod
Ник нарушителя: Andrey_Borisyk
Что данный игрок нарушил?: NonRP cop и DM
Описание ситуации: Стоял около больнице в машине, и сказал человеку лежащему на остановке "Мусор, протри номера (В надежде что он услышит, и дать ему денег), сотрудник полиции выдал мне 3 звезды за 5.2 УК РФ (При том что я сказал не ему) после начел пытаться сделать задержание при этом сотрудник сразу обязан сообщить причину задержания 2.7. При аресте того или иного Гражданина Намальской Области, сообщить причину. Также прошу уволить данного сотрудника, так как он нарушил устав 1.3. За нарушение Устава - сотрудник отправляется в увольнение/получает выговор( Или же выдать варн за НонРП коп).
Сотрудник также начел говорить мне что-то при этом я нечего не слышал, так как стекло было закрыто, и сотрудник не говорил мне опустить стекло, даже не стучался, сразу начел что то говорить. Как сказал ранее что окно было закрыто, сотрудник каким то образом сделал фоторобот через окно, ладно еще бы через чистое окно, но на машине стоит тонировка 40%. Дальше сотрудник начел стрелять по колесам, а потом и вовсе убежал.
Видео(с /time): ТЫК

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.