Отказано Odin | Andre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladlen_Kozakvvv

30 Май 2021
112
11
696
1. - Игровой ник: Neckless_Expluse
2. - Ник администратора: Andre
3. - Нарушение от администратора: блокировка из за фпс апа, слежка не по репорту за каптом
4. - Дата выдачи наказания: 30.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:02
6. - Суть ситуации: приехал в терру на автомобиле сандкинг, в терре не обнаружил врагов и поехал на респу люберецкой бригады, направлялся в сторону люберецкой бригады и врезался в дерево, после чего улетел в речку и из речки на скорости выехал к особнякам. Если в крмп нет нормальной оптимизации эффектов воды, самой воды, почему при виде воды и при взаимодействии с ней играть в 30 фпс? Вода из гта была удалена, ибо ранее были капты на респе восточной бригады, а там было не более 70 кадров, ибо была вода. После удаления воды, фпс стал намного выше.
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 576957
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Vladlen_Kozakvvv

30 Май 2021
112
11
696
И на счет того, что администратор работал не по репорту (возможно).

Администратор не мог айти по айдишникам и наткнуться на меня, ибо у меня был 365 ID.
Администратор не имел права за мной следить, если увидел меня на территории капта, ибо это считается слежкой за каптом.
Администратор не имел никакого права следить за игроками из бригад, ибо он не является следящим.

От администратора хочу опру на репорт, опру на мой чит)поставил ему на прошлом капте минус и челик решил попробовать меня забанить, ну держи братух0

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
1. Работал я по античиту. Пруф увидите снизу.
2. Даже если вы играли без воды, предоставьте пруф что она у вас не отображалась.
Посмотреть вложение 577006
Это мог быть и спидхак.
3. Вы сами признались что играли без текстур, что дает вам преимущество.
Посмотреть вложение 577013
4. Сверху мы видим скрин что макс скорость форд раптор 220 км/ч.
У вас же была скорость 236 что признает что вы использовали спидхак.
Посмотреть вложение 577014
5. Пруф(видео):

Vladlen_Kozakvvv

30 Май 2021
112
11
696
Привет.
1 момент, оспаривание твоего мнения, по поводу спидхака. При просмотре твоего опровержения, можем заметить, что либо у меня, либо у тебя были лаги, связанные с пингом.
Посмотреть вложение 577018
2 момент, где ты прикрепил скриншот с максимальной скоростью автомобилей. Данная скорость измерялась на лаунчере. Так же по группе Namalsk Games, можем наблюдать, что нам сообщают далеко не о всех фиксах и доработок в физике автомобилей.

3 момент, ты просишь меня доказать, что у меня не было воды на тот момент. С момента выдачи наказания прошло более 3 часов, я уже зарегистрировал 2 новых аккаунта, получил на них 3 уровень и успел покаптиться. Теперь вопрос, каким образом я тебе должен показать, что у меня не прогрузилась вода?) Ты бы еще позже ответил и сказал, что бы я опру какую то скинул.

4 момент, это то, что ты играешь с лаунчера, а я со сборки. На сколько мы знаем, в лаунчере намальска есть файлы, которые отвечают за физику автомобилей, которая настраивается специалистами в этом деле. Скорость автомобилей на лаунчере и на сборке кардинально отличаются, прошу учесть это администрации, которая будет проверять данную жалобу.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.