Проверено Odin | Akemi_Sherbakova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeMorgan

21 Дек 2017
272
64
3.426
35
1. - Игровой ник: Brain_Nakamura
2. - Ник администратора: Akemi_Sherbakova
3. - Нарушение от администратора: Получил ответ что можно передавать вв - покупкой - в итоге получил бан.
4. - Дата выдачи наказания: 30.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 12.31
6. - Суть ситуации: Передавал долг другу - покупкой вещей. Перед этим спросив, можно-ли так. Получил ответ " да, если это не покупная ВВ"
7. - Доказательство(/time + F8): тык -1 тык 2 тык 3
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Mouse_Exide

1 Янв 2018
218
43
2.016
Сказки в другом месте рассказывать будешь, когда я вчера предупредил Вас.
Не послушались - получили наказание, какие вопросы ещё? Ты сам в голосовой чат сказал, что Вам пофиг.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Извиняюсь, когда вы задали вопрос - Я его не поняла именно как вы его задали > Я подумала , что вы имели ввиду - типо: Я купил машину - можно её передать другу (как подарок) чтобы он у вас её купил допустим за малую сумму."

DeMorgan

21 Дек 2017
272
64
3.426
35
Извиняюсь, когда вы задали вопрос - Я его не поняла именно как вы его задали > Я подумала , что вы имели ввиду - типо: Я купил машину - можно её передать другу (как подарок) чтобы он у вас её купил допустим за малую сумму."
Извиняюсь? Ну ладно, извиняю чё уж... Годик в бане, пффф, хуита)

• Лайк
Реакции: Ban_Temochki

DeMorgan

21 Дек 2017
272
64
3.426
35
И да, не могла ты не понять вопрос. Я его корректно и чётко задал. "Если ты отдал долг - покупкой. Это щитаеться мах вв" > в итоге получил ответ от тебя, нет, если это не покупная ВВ..

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. За не корректный ответ администратор получил наказание.
Так-же прошу заметить, что вы совершили махинацию до того как задали вопрос администратору.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.