Одобрено Mayotlove_Loux | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wixpadl

19 Ноя 2020
136
22
386
24
• Фамилия: Лаукс
• Родители: СодаЛув Лаукс, КристинаЛув Лаукс
• Национальность: Англичанин.
• Место рождения: Англия, г. Лондон
• Место проживания: Россия, Г. Намальск
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет детей
• Рост: 187 см
• Вес: 71 КГ
• Черты характера и личные качества: Умный, целеустремлённый, аккуратность, трудолюбие. Есть вредная привычка, а именно - курение.
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 576841

Детство: Детство у Майота прошло в достатке. Папа был Генерал-майором ФБР, мама была дом. работницей. Майот хорошо учился, он учился на дому, отец ему нанимал учителей, потому-что боялся, что ему сыну навредят из-за профессии его отца. Один раз его дом попытались подорвать, им удалось убить его лучшего друга, а именно его собаку по кличке "Бой" Стаффоршидского терьера, Майот плакал, отец пытался его успокоить, мол что он купит ему новую собаку, но Майот наоборот сказал, не покупайте собаку, "Я хочу чтоб Бой был единственным, я его никогда не брошу и не предам, как он не предавал меня". Майот пережил эту смерть, как смерть родного человека, и папа ему дал выходной от школы неделю.

Юность: В старшей школе, его маму взяли в плен, и не выпускали неделю, всю эту неделю Майот лежал и плакал, был в депрессии, но отцу с его командой захвата, всё-таки удалось штурмовать здание, мама была не повреждена. Майот очень был рад видеть маму, отец взял увольнительную с работы, и они уехали в Россию, в России отец устроился в ФСБ, и нанял охрану, эта охрана следила за мамой и Майотом, 24/7, Отец был этому очень рад, потомучто его семья находилась в безопасности.

Взросление: Майот заканчивает школу и идёт в пограничную службу УФСБ, ему помог туда устроиться его Батя, Майоту там очень понравилась, там не было дедовщины и другой херни, как в обычной армии. Майот заканчивает пограничную службу УФСБ, и идёт по стажировке в ФСБ, там он устраивается в отдел Кибер-защиты.

Зрелость: Майот поднимается по карьерной лестнице в отделе Кибер-защиты, и тут ему удаётся взломать ключ Телеграмма, Генерал-Майор выплатил ему за это премию размером в 2500000р. и он получил медаль за отличную работу. Но такая работа не могла остаться не наказанной, Павел Дуров нанимает киллеров, и они охотятся за ним, после первого неудачного убийства Майота, за ним начинает следить охарана, где Майот там прочесывают всю местность и все снайперские позиции, стало очень сложно его подцепить, но тут им удаётся, и из-за лени одного сотрудника он попадает ему в плечо, сразу же начинается переполох, Майота утаскивают, Отец Майота пытается увидеть кто в него выстрелил и прочесывает весь периметр, но из-за неосторожности ему стреляют прям в голову, отец Майота умирает.

Наши дни: Майот на больничном, только пережив смерть отца, он думает уходить с работы в ФСБ, и искать свою любовь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.