Отказано Odin | Artem_Mitoff / J.Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ackermanblya

26 Дек 2020
273
24
1.706
20
1. - Игровой ник: Scream_Benitez
2. - Ник администратора: Joffrey_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача.
4. - Дата выдачи наказания: 28.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 15 30
6. - Суть ситуации: Зашел со сборки , так как с лаунчер очень мало фпс и играть невозможно, и оказывается там нет текстур нового вокзала мухинска. И взял скутер, и хотел найти дорогу, в итоге забанили за читы.
Вот похожий момент и опра что у меня не было нового вокзала - link .
Вы в той жалобе ответили :
Код:
Добрый день. Ну не вижу смысла даже кидать фрапс у вас 0 скин который запрещен на сервере!
Мой ответ на ваш вопрос :
Код:
1 - Это не 0 скин а одежды с магазина я их покупал , в сборке нету этих одежд пожэтому бег как у скина 0.
2 - я что бегал ? Работал? Чтобы оно мне давало приимущество?
3 - я сел в скутер и поехал искать дорогу так как не было нового автовакзала в сборке которую я скачал.
4 - вы сказали в игре что я перелетел речку? Да только не с помощью читов, просто тыкал быстро на стрелочку, тем самым убавил скорость, и легко пролетел речку.
Юзал бы я читы, не писал бы на тебя жалобу.Давай посмотрим опру от твоего лица, там будет видно, что у меня не скин 0 , а комплект одежды с магазина , которую я покупал за 100к.
7. - Доказательство(/time + F8): link
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Joffrey_Platinum

ム Odin | Администратор 3-го уровня | ム
24 Фев 2018
418
92
3.426
Доброго времени суток!
Я не виноват что у вас слабый комп и вы играете со сборок!
Моя задача наказать нарушителя!
Уже есть сборки в которых есть текстура Мухинска!
Можно было так же дать бан за игру без текстур!
То что у вас нету это текстуры это вас не оправдывает , что вы не виноваты!

Ackermanblya

26 Дек 2020
273
24
1.706
20
Доброго времени суток!
Я не виноват что у вас слабый комп и вы играете со сборок!
Моя задача наказать нарушителя!
Уже есть сборки в которых есть текстура Мухинска!
Вы говорите , моя задача наказать нарушителя? А я что нарушал? Читерил? Убивал? Рванил? Мешал кому то? Я просто хотел найти дорогу чтоб поехать по делам, я ничего не нарушал, я сам незнал что в этой сборке нет вокзала мухинска. Так как у меня был 5 лвл, я спавнился в мухинске и и не было ни дома - ни базы фамы . По факту я же ничего не нарушал... Просто не было текстур

Ackermanblya

26 Дек 2020
273
24
1.706
20
Код:
Так алло, банят за игру без текстур, на каптах, к примеру бизвары, если нету текстур то , им дает пеимущество убивать противников, я же просто искал дорогу...
Я не оправдываюсь, просто кинул опру что у меня не было текстур нового вокзала мухинска.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.