Отказано Atori_Escalante | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Morty_Muller
Ник лидера: Atori_Escalante
Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение
Описание ситуации: лидерша угрожает убрать финансирование + орет матом на людей.
Видео(с /time):
Посмотреть вложение 576598

Переслал в ЛС Главному следящему.

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov и Lublu_Viky

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Ну у вас просто какие то проблемы с половыми путями вот вы и лёте ЖБ мол баба слата на ЛД давайте сольём ну понятно человек которому нехватает внимания иными словами обиженка

Denis_Xasabov

❤️ОБ - Бригады , в сердце навсегда❤️
24 Апр 2020
410
88
936
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Morty_Muller
Ник лидера: Atori_Escalante
Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение
Описание ситуации: лидерша угрожает убрать финансирование + орет матом на людей.
Видео(с /time):
Посмотреть вложение 576598

Переслал в ЛС Главному следящему.
Лидер уехал , тк я являюсь заместителем я отвечу за неё она мне такое право предоставила! Где вы увидели что она орёт ? Покажите голосовое сообщение? У каждого человека есть нервы . Данные слова могли быть сказаны не в серьёз . Просьба отнестись с пониманием , ибо лидер/зам ВМФ сорвали ГРП .

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
Ну у вас просто какие то проблемы с половыми путями вот вы и лёте ЖБ мол баба слата на ЛД давайте сольём ну понятно человек которому нехватает внимания иными словами обиженка
Сливаем мы ее не из за этого, данная лидерша всех пообманывала что бы встать на ЛД, следовательно надо ее оттуда убрать. и да это не слив а просто жалобы :)

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
Лидер уехал , тк я являюсь заместителем я отвечу за неё она мне такое право предоставила! Где вы увидели что она орёт ? Покажите голосовое сообщение? У каждого человека есть нервы . Данные слова могли быть сказаны не в серьёз . Просьба отнестись с пониманием , ибо лидер/зам ВМФ сорвали ГРП .
Отнестись с пониманием к человеку которая всех обманула? ага, сейчас. Требую наказать лидера.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Лидер - была снята с поста.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Owen_Reqwize
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.