Одобрено Vincent_Wainwright | ПГ+Дубинка в бою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Evans

29 Ноя 2020
166
26
696
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kasper Evans
Ник нарушителя: Vincent_Wainwright
Что данный игрок нарушил?: ПГ+Дубинка в бою
Описание ситуации: На складе вмф были бригады, приехал фсбшник и начал один против пятерых отстреливаться и использовать дубинку в бою
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Madara_Uchixa

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Во-первых их было двое, как-то глупо обманывать на форуме и доказывать свою неправоту. Потом было 2 на 2 Дмитрий Алдридж, у меня закончились патроны и так же на складах и я стоял с дубинкой. Вдруг я смертник? У меня был бронижелет и я спокойно мог позволить побежать к нему и оглушить.

Kasper_Evans

29 Ноя 2020
166
26
696
23
Во-первых их было двое, как-то глупо обманывать на форуме и доказывать свою неправоту. Потом было 2 на 2 Дмитрий Алдридж, у меня закончились патроны и так же на складах и я стоял с дубинкой. Вдруг я смертник? У меня был бронижелет и я спокойно мог позволить побежать к нему и оглушить.
Ну тогда я жду опровержение

Dmitriy_Alto

Хочу в Админс тим❤ ✓
13 Май 2020
515
46
1.906
Извиняюсь за оффтоп.
И так на данном фрапсе я находился сзади наподающих тоесть я был в самом далеке с распиратором и кейсом, и на военной части нету ПГ.
К сожалению фрапс не записался.

Kasper_Evans

29 Ноя 2020
166
26
696
23
Извиняюсь за оффтоп.
И так на данном фрапсе я находился сзади наподающих тоесть я был в самом далеке с распиратором и кейсом, и на военной части нету ПГ.
К сожалению фрапс не записался.
Факт того, что была использована дубинка в бою есть, ожидаем ответа от администрации

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Не было оружия на складах и пришлось побежать с дубинкой, оружие то закончилось, а меня зажали, без выходов, пришлось идти на смерть

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте.
ПГ на вч нет, дубинку можно использовать в бою.
Не увидел нарушений, отказано.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: BatistAlto

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
Жалоба пересмотрена, на счет пг, ответ остается прежнем, а вот что касается дубинки - игрок получит наказание, за nonRP cop'a.

Одобрено.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kasper_Evans
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.