Отказано Conor_Escalante I I AO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Monkey_Mokeev
Ник лидера: Atori_Escalante , Zam Conor_Escalante.
Что лидер нарушил?: Зам*, игнор нарушения от своего состава/блат.
Описание ситуации: Стою я значит беседую с David_Wally, как он начинает меня оскать, а Конор Платинум игнорирует (Блатит), прфуы, что он все слышал и не наказал можно увидеть в чате, во время оскорбления меня он в /b чат написал "xD". Он меня позже послал на другом языке, потом Конор пишет "Ты украинец?" л0л. Я считаю это блатом.

Видео(с /time):

Nogano

20 Авг 2020
51
1
1.251
18
Вы сами виноваты в том что вы оскорбляли родных. Тот же зам Конор Платинум может подтвердить то что вы оскорбляли. Если вы не знаете что родители это святое соболезную вам...

• Лайк
Реакции: Atori_Groznaya

Nogano

20 Авг 2020
51
1
1.251
18
И какой тут блат? Вы знаете вообще что это?

Atori_Groznaya

i'm not confused it's just i don't wanna talk
7 Июн 2017
150
85
2.326
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Monkey_Mokeev
Ник лидера: Atori_Escalante , Zam Conor_Escalante.
Что лидер нарушил?: Зам*, игнор нарушения от своего состава/блат.
Описание ситуации: Стою я значит беседую с David_Wally, как он начинает меня оскать, а Конор Платинум игнорирует (Блатит), прфуы, что он все слышал и не наказал можно увидеть в чате, во время оскорбления меня он в /b чат написал "xD". Он меня позже послал на другом языке, потом Конор пишет "Ты украинец?" л0л. Я считаю это блатом.

Видео(с /time):
Человек, которого оскорбили написал жалобу в раздел жалобы на сотрудников, и тот игрок был уволен. Бессмысленная жалоба. За слив своих можно тоже получить наказание

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Человек, которого оскорбили написал жалобу в раздел жалобы на сотрудников, и тот игрок был уволен. Бессмысленная жалоба. За слив своих можно тоже получить наказание
Здравствуйте, игрок был наказан по моей жалобе, меня смущает тот факт, что 9-ка покрывает нарушения свеого состава - Это блат. Если например человек будет спать на посту,так же нарушая устав - его уволят, а 9-ка намеренно видя нарушения не увольнял сотрудника

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Вы сами виноваты в том что вы оскорбляли родных. Тот же зам Конор Платинум может подтвердить то что вы оскорбляли. Если вы не знаете что родители это святое соболезную вам...
Во-первых я не оскорблял, а затрагивал.
Во-вторых это было в Role Play чат - не наказывается.
В-третьих не написано, что можно отвечать на провокацию, я не видел такого правила, но за-то отчетливо видно, что сотрудник АО должен общаться с гражданами уважительно.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
На видео-записи и в заголовке жалобы - разные NickName.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Frossya_Farmila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.