Проверено Atori_Escalante | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diego_Lindberg.
Ник лидера: Atori_Escalante.
Что лидер нарушил?:
Предвзятое отношение, некомпетентность.
Описание ситуации:
Перейдя по ссылке на форуме, я вошел в официальную беседу АО. Когда я вводил команду "/setnick @sexy_davidqa Diego_Lindberg" для того, чтобы бот выдал мне никнейм, меня исключили из беседы c причиной "не состоит". Как я понял "не состоит в организации", но я состою в организации АО. Хочу подметить, что она ещё и закинула меня в чёрный список в соц.сети ВКонтакте.
Видео(с /time):
Беседа ВКонтакте
Моя статистика
:cool:

• Лайк
Реакции: Axyenchik

Atori_Groznaya

i'm not confused it's just i don't wanna talk
7 Июн 2017
150
85
2.326
26
По вашим прошлым рассказам и "адекватному" поведению в мою сторону, вашему активу, которого нет, ни в игре, ни в дискорде, в АО вы не состоите. А на счет ЧС, вы там ещё с ноября за своё адекватное поведение. Бездельники в организации, которые пишут жалобы на то что их кикнули с беседы - мне не нужны. И да, я не знала что вы состоите в АО, так как повторюсь, вы "положили хуй" на эту игруПосмотреть вложение 576401Посмотреть вложение 576402

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
С чего ты взяла что я не активлю?
На счёт ЧС, ты сама начала в беседе оскорблять меня, всех ФСБшников, затем получила ответ и обиделась. Скриншоты скину чуть позже.

• Лайк

Atori_Groznaya

i'm not confused it's just i don't wanna talk
7 Июн 2017
150
85
2.326
26
С чего ты взяла что я не активлю?
На счёт ЧС, ты сама начала в беседе оскорблять меня, всех ФСБшников, затем получила ответ и обиделась. Скриншоты скину чуть позже.
А в чём смысл этих скриншотов через 7 МЕСЯЦЕВ? И да, вы кстати, очень конфликтный, кто любит оскорблять чужих мам, и мне не нужно чтобы вы портили мне атмосферу. Если вы активите - отправьте мне хотя бы 2-3 РП ситуации, и к этому вопросов нет. Я всё сказала, не вижу смысла больше тратить на это время.

• Лайк
Реакции: George_Dalas

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
В том что ты сама начала на меня бычить, а потом кинула в ЧС. Я тебе даю 100 процентную гарантию, что атмосферу портить не буду. Не обязан отчитываться РП ситуациями.

• Лайк

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Так вот, вернусь к теме на счёт чёрного списка.
В общем, у нас была беседа под названием "sexy clvn". В эту беседу я скинул ссылку на жалобу. В ответ получил негативные сообщения, после чего я стал отвечать агрессивно, и спросил почему же я тупой и т.д., адекватного ответа не стоило ждать, она дальше оскорбляла меня без причины. Через некоторое время её исключили из этой беседы, и она добавила меня в чёрный список.
После этого ты смеешь называть меня "конфликтным" человеком? Очнись.
Посмотреть вложение 576405
Посмотреть вложение 576404
Посмотреть вложение 576406
Посмотреть вложение 576407
Посмотреть вложение 576408

• Лайк

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971