Отказано Atori_Escalante | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Shtormik

7 Июн 2020
158
4
1.661
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maxim_Collins
Ник лидера: Atori_Escalante
Что лидер нарушил?: Не верное увольнение.
Описание ситуации: Новый губернатор Atori_Escalante создала тему на форуме " Государственная адвокатура" в которой написано ниже "2.1 Рабочий день у адвокатов длится с 9:00 до 17:00 (Исключение: до 21:00 вы обязаны находиться в спец. рации Discord) " я спросил у Атори, можно ли снять форму, т.к. для меня рабочий день как для адвоката был окончен, далее я выхожу из гардеробной АО и тут мне прилетает увольнение, хотя там было уже 20:46, тем более фракция АО находиться в морозе (так даже все сотрудники в ВК наши говорят), ах да и она не спросила моё местоположение, просто взяла и уволила.
Видео(с /time): есть только скрины с /time КЛИКАЙ

Atori_Groznaya

i'm not confused it's just i don't wanna talk
7 Июн 2017
150
85
2.326
26
Добрый день. Вы сами сняли форму, не спросив разрешение по уставу до конца рабочего дня, и валяли балду в голосовой чат, говоря что рабочий день до 17:00.
Глава 6. Рабочий день сотрудников АО и организация
6.1 Рабчоий день начинается в 9:00 и заканичвается в 22:00
6.2 В рабочее время сотрудник должен быть в форме
6.3 Нельзя снимать форму не уведомив об этом старших по званию
Вас нет в списке действующих адвокатов, значит у вас нет лицензии.
1.5 Адвокат обязан быть в списке действующих адвокатов, иначе его лицензия не действительна.
1.6 Адвокатские лицензии выдаются Губернатором, по личному обращению лица, желающего получить адвокатскую лицензию.
Так же вы были уволены за неадекватное поведение. Тем самым попали в черный список АО на 7 дней. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T9kXrtOB3gqUVAwLfqtWuoAUlrSEGJKUuoHKwEgbGvM/edit?usp=sharing

Зачем мне в составе человек, который обзывает свою коллегу шлюхой, шлёт её нахуй, а потом и меня?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Denis_Xasabov

Maxim_Shtormik

7 Июн 2020
158
4
1.661
19
Добрый день. Вы сами сняли форму, не спросив разрешение по уставу до конца рабочего дня, и валяли балду в голосовой чат, говоря что рабочий день до 17:00.

Так же вы были уволены за неадекватное поведение. Тем самым попали в черный список АО на 7 дней. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T9kXrtOB3gqUVAwLfqtWuoAUlrSEGJKUuoHKwEgbGvM/edit?usp=sharing

Зачем мне в составе человек, который обзывает свою коллегу шлюхой, шлёт её нахуй, а потом и меня?
Где именно я вас оскорблял? вы меня уволили, вы сами сказали что можно снимать форму, и даже если в списке действующих адвокатов меня нету, то меня нету в вашем списке а не в списке /members, я был адвокатом, а значит что имею право, да и обзывал вас не только я...

Вы мне сами разрешили снять форму, а теперь говорите что ничего такого не было, и где именно я вас оскорбил? да и оскорблентя в ВК не могут повлиять на игру, что ж тогда теперь будем весь старший состав увольнять? а и да голосовой чат у меня не работает, я в него вообще не слова не сказал!

И ещё раз вам повторяю, если нету в вашем списке, то это не значит что я не Адвокат (точнее был им)

Какие ещё опры скинете в своё оправдание?

Зачем было мне разрешать снимать форму, если вы сами знали что это запрещено, или вы Устав не знаете?

Maxim_Shtormik

7 Июн 2020
158
4
1.661
19

Ах да и половину из всего состава такой, и раз уж ВК влияет на игровой РП процес в игре, давайте внесём это в Устав?

Вы же губернатор, вы на всё способны, даже уволить без причины сотрудников.

Maxim_Shtormik

7 Июн 2020
158
4
1.661
19

Ах да и даже если я вас оскорбил то это было после того как вы меня уволили

Atori_Groznaya

i'm not confused it's just i don't wanna talk
7 Июн 2017
150
85
2.326
26
Забыла приложить скрин прогула, неадекватного поведения и неподобающего для сотрудника Администрации внешнего вида. Да и ВК не несёт отношение к игре, но это не отменяет вашего неадекватного поведения в сторону адвоката Астерия, и помехи её работе

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток,
Ваша жалоба была рассмотрена, из этого выношу свой вердикт
в жалобе - отказано, доказательства о вашем увольнении предоставлены - выше,
на которых видно, что вы прогуливали рабочий день.
Закрыто

• Лайк
Реакции: Frossya_Farmila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.