Отказано Odin | Daniel_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baltika_Dubinin

2 Апр 2021
30
3
261
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Baltika_Dubinin
Ник нарушителя: Daniel_Evans
Что данный игрок нарушил?: Затронул родных.
Описание ситуации: Сидел в деморгане, человек начал меня бить и начал выписывать про мою маму.
Видео(с /time):

Daniel_Dedrix

26 Апр 2021
85
1
281
21
Здравствуйте уважаемый игрок,на данный момент у меня нет к сожелению видео доказательств но я могу описать ситуацию как всё было.Значит стою я спокойно в моргане никого не трогая тут ко мне подбегает данный игрок и начинает оскорблять мою мать в голосовом чате такими слова как "твоя мама умерла,твоя мать шл@ха извините за выражение и т.д то-есть он начал меня провоцировать я на это среагировал ну и к тому же зачем мне просто так затрагивать родных? И к тому же если бы данный игрок писал в чат у меня были бы доказательства.

Daniel_Dedrix

26 Апр 2021
85
1
281
21
Я понимаю что я должен был не вестись на провокацию но я не содержался так как стало обидно за то что оск.родных

Baltika_Dubinin

2 Апр 2021
30
3
261
24
Ты же выписывал что я фрапшу, поверь смысл мне на 15 лвле, под 100кк оскорблять родных да ещё и нести бред.. Топ отмазки

Baltika_Dubinin

2 Апр 2021
30
3
261
24
К тому-же это очень низко оскорблять родных, да даже затрагивать..

Daniel_Dedrix

26 Апр 2021
85
1
281
21
Ты же выписывал что я фрапшу, поверь смысл мне на 15 лвле, под 100кк оскорблять родных да ещё и нести бред.. Топ отмазки
Слушай у меня тоже 15 лвл зачем мне просто так оск радных как я должен был по твоему доказать когда ты всё это говорил в голосовой чат

Daniel_Dedrix

26 Апр 2021
85
1
281
21
К тому-же это очень низко оскорблять родных, да даже затрагивать..
Вот именно что это очень низко почему ты не рассказал как ты оск моих родных? Правильно потому что ты пытаешься слить так скажем людей невинных а потом кидать жалобы за оск родных

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.