Отказано Jesus_Aldridge | nrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanuke_Shaitanov

25 Фев 2021
81
11
286
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Thomas_Shaitanov
Ник нарушителя: Jesus_Aldridge
Что данный игрок нарушил?: nrp cop
Описание ситуации: бегу подходит он начинает вязать после уже делает отыгровку фоторобота хотя сначало должен был быть фоторобот тоесть в риале полицейский подойдёт ударит человека дубинкой закуёт в наручники ? а после уже будет проверять в розыске ли он ? да и откуда у рядового фоторобот ? У ФСБ фоторобот а у ППС база розыскиваемых сначало должен был быть фоторобот а после дубинка и наручники а то что он зделал НРП в риале так некто делать небудет тоесть оглушил наручники и тд а после уже фоторобот а должны было быть на оборот думаю вы поняли
Видео(с /time):

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Приветствую,с чего вы взяли,что фоторобот есть только у Федеральной Службы Безопасности?Кто вам это сказал?И у ППС,и у ФСБ есть и база розыскиваемых,и фоторобот.На счет того,что я к вам подошел.Вы вели себя подозрительно,с учетом того,что раннее за вами гнались 3-4 сотрудника ППС,фрапс этого момента,к сожалению,не сохранился.Я вас арестовал,сравнил с фотороботом и вы совпали с ним,далее я хотел повести вас в офис Патрульно-Постовой Службы для дальнейшего разбирательства и ,возможно,передаче вас сотрудникам Федеральной Службе Безопасности для проведения допроса,но вы,почему-то решили взять и просто выйти из игры,что считается за нон рп действие.Даже удостоверение не дали мне показать после задержания,сразу вышли.Да и с чего вы взяли что я Рядовой?По рп на мне погоны Сержанта были...Со своей стороны я все отыграл,не будем оффтопить,подождем ответа от Администрации.
Прикладываю фрапс от своего лица,где я арестовал данного человека и он,буквально сразу вышел из игры - Кликабельно

Последнее редактирование:

Tanuke_Shaitanov

25 Фев 2021
81
11
286
19
То что вы сказали какойто бред если у вас есть фрапс что за мной кто либо бежал предоставте его с вашей стороны НРп действия фоторобот должен был быть в начале факт вашего нарушения есть в риале не кто бы так не поступал сначало проверяют есть ли розыск плюсую не вышел а вылетело у меня очень часто крашит

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
То что вы сказали какойто бред если у вас есть фрапс что за мной кто либо бежал предоставте его с вашей стороны НРп действия фоторобот должен был быть в начале факт вашего нарушения есть в риале не кто бы так не поступал сначало проверяют есть ли розыск плюсую не вышел а вылетело у меня очень часто крашит
Хорошо,предоставьте доказательства вашего вылета из игры.Я и хотел проверить,в розыске ли вы или нет,для этого и повел вас в офис ППС для удостоверения вашей личности(раннее вы совпали с фотороботом,это я и хотел проверить,фотография паспорта и лицо на фотороботе),а вы взяли и нагло вышли из игры,прервав тем самым РП процесс.Да и вместо того,чтобы называть чужую точку зрения ,,бредом,, ,взяли бы словарик и поучили правила расставления запятых,а то разбираться с вашими высказываниями крайне трудно.:)

Tanuke_Shaitanov

25 Фев 2021
81
11
286
19
ахахха ну начнём с того что я Украинец и учить где стоят запятые не в своей родном языке не собираюсь вы нарушили вы понесёте наказание нарушение видно удачи

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
ахахха ну начнём с того что я Украинец и учить где стоят запятые не в своей родном языке не собираюсь вы нарушили вы понесёте наказание нарушение видно удачи
Ну, пожалуй,лучше сказать закончим,а не начнём.Ибо вы залили жалобу,а я ответил.Поделились точками зрения и взглядами на рп отыгровку.Так же прошу учесть администрацию,что фрапс вылета из игры не был предоставлен,это значит,что игрок вышел из игры специально,прервав РП процесс.По-моему мнению,я ничего не нарушил,РП процесс не был доигран,и как следствие,неизвестно чем закончилась бы ситуация.Удачи.

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Ну, пожалуй,лучше сказать закончим,а не начнём.Ибо вы залили жалобу,а я ответил.Поделились точками зрения и взглядами на рп отыгровку.Так же прошу учесть администрацию,что фрапс вылета из игры не был предоставлен,это значит,что игрок вышел из игры специально,прервав РП процесс.По-моему мнению,я ничего не нарушил,РП процесс не был доигран,и как следствие,неизвестно чем закончилась бы ситуация.Удачи.
Полностью согласен с вами..

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую!
В жалобе - отказано, недостаточно док - в для выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.