Одобрено Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Real_Whiskas

16 Окт 2018
39
5
1.546
22
1. - Игровой ник: Whiskas_Kap
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Не разобрался в ситуации
4. - Дата выдачи наказания: 25.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:35:29
6. - Суть ситуации: Данный админ не разобрался в ситуации и выдал наказания не справедливо! игрок который написал на меня репорт(Diego_Batonov) приехал к нашему дому и начал без причины меня ДМ-ить, после того как я начал в ответ по нему стрелять он оскорбил моих родных и начал убегать от меня, в этот момент я не побежал за ним(как я понял, в тотмомент он зарепортил меня, хоть это и он спровоцировал меня на ДМ), после чего я его назвал "дауном" (в non rp чат, я не считаю это оскорблением) и после этого убил т.к. он меня на это спровоцировал, после того как написал репорт ое бегал перед мной. Админ мне выдал мут и посадил деморган, хоть я и не виноват!
7. - Доказательство(/time + F8): https://youtu.be/UHRnkjCSqwg
(чат лог взят из C:\My Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, давайте начнем с того, что "не разобрался в ситуации" - а вы про ситуацию что-то хотели вообще выяснять - по тому как вы сами сейчас подтверждаете что оскорбили игрок темболее в нонРП чат - а я это дословно скажу как вы написали "Админам пожаловался даун??? " Примерно так было, если вы знали, что он пожаловался - зачем оскать, никак попросить меня ТПнутся? Сказать, что он оскорбил родных, с какого я узнаю то, зачем я вообще не следил когда он вас оскорблял и вообще - вы могли нам это сообщить, если бы он повторно оскорблял бы - в ту же минуту забанил бы, а если нет, то вас бы попросил жалобу на него написать, наказание ввиде на 30 дней бана было бы.

Идем к оскорблениям. Как мы знаем - НонРП чат - это не РП, то есть то что там происходит - оно к Ролевой игре не подходит, тем самым вывод в правилах сервере - оскорбление вообще кого либо - наказуемо на 180 минут, если бы в РП чате сказали бы "ты даун" - я бы вас не стал наказывать.

Идем дальше, после того, как вы оскорбили - получили наказание, тот игрок пошел к своему дому или же к дому напротив вашего, и бегал просто, а вы спустя некоторое время взяли оружие и начали убивать - так где тут он вас спровоцировал ?

Ожидайте опру.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, опра не открывается за то время, наказание сниму.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус