Отказано Odin | Minazz Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
1. - Игровой ник: Ivan Boychuk
2. - Ник администратора: Odin | Minazz Westennberg
3. - Нарушение от администратора: не согласен с вердиктом.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: я оставил жалобу на заместителя больницы арзамас за халатное отношение, но ее отказали.
Разберем первую жалобу, там все расписано, но и тут добавлю.
Заместитель прыгал туда сюда в коридоре и я попросил его провести мне лекцию вместо того что-бы скакать, но в ответ я получил, в грубой форме "иди нахуй, состава нету".
Диалог весь:
  • Ivan Boychuk: Товарищ Луня, проведите пожалуйста лекцию вместо того что-бы скакать.
  • Loonya Manson: Товарищ Иван, найдите трех человек вместо того что-бы умничать.
  • Ivan Boychuk: Не мои проблемы, состав это Ваши проблемы.
  • Ivan Boychuk: Нету его, наберите и проводите собеседование.
  • Loonya Manson: Не мои проблемы что Вы без лекций
  • Ivan Boychuk: Из-за того что Вы не толковый заведующий, я должен страдать?
  • Loonya Manson: Ну так заявите об увольнение "умник".
  • Ivan Boychuk: Вместо того что-бы скакать туда сюда, проведите лекций и займитесь собеседованием.
  • Loonya Manson: Вместо того что-бы спорить со старшим состава, работайте.
  • Ivan Boychuk: Все понятно, Вы тут ради заработка.
  • Ivan Boychuk: А на самом деле: "кусок дерьма".
Как по мне, заместитель не должен так общатся со своим состав и так халатно себя ввести. Начнем с того, что меня уволили из-за нарушение устава 3.2 и 3.5.
  • Loonya Manson: Ну так заявите об увольнение "умник".
  • Ivan Boychuk: А на самом деле: "кусок дерьма". - данное сообщение было в ответ на данное сообщение от него в рацию.
Разберем устав 3.2 - Запрещено конфликтовать.
Заместитель первый нарушил данный пункт устава, сказал мне: "Найди трех людей вместо того что-бы умничать. Не мои проблемы что Вы без лекций. Ну так заявите об увольнение "умник", а данным сообщение он просто послал меня нахуй!". Администратор как-то халатно проверил и оправдал действия заместителя.
Разберем устав 3.5 - запрещено обсуждать действия заместителя или лидера.
Действия его, я не обсуждал. Если я попросил провести лекций составу вместо того что-бы скакать по коридору возле регистратуры туда сюда, это не значит что я обсуждаю его действия.
Вот, если что-то будет не понятно. Можем вместе с заместителя и со мной пройти в дискорд или же распишем тут.
Доказательство моей просьбы и его ответа - Весь конфликт будет в первой жалобе со всеми скринами.
Разберем вторую жалобу.
После моего увольнение и спустя 30 минут или даже меньше началось собеседование в БА и я хотел пройти собеседование, все нормально и дошли до терминов, где он задал в таком порядке.
DM || SK || TK || MG || PG || но я ответил в другом порядке SK || TK || MG || PG || DM || - все это происходило после нашего конфликта.
Заместителя спрашивает: "ТК - ООС ин ИС?"
Я отвечаю: "Тим Килл".
Он говорит что поздно, ты не подходишь. Я ответил ему все верно на все термины, я не виноват что он не правильно понял и спросил у меня. а быть точнее переспросил что такое ТК, я ответил.
Заместитель мне сразу же отказал, не смотря на то что я ответил все верно. Мое мнение тут он отказал из-за личной неприязни.
7. - Доказательство(/time + F8):
Первая жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/224451/#post-1712733
Вторая жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/224480/#post-1712744
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Вердикты дал в жалобах, там и расписал, ожидайте вердикт ЗГА

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Доброго времени суток.
Вердикты дал в жалобах, там и расписал, ожидайте вердикт ЗГА
Вы толком даже не разобрались в ситуаций, Вы даже скрины не просмотрели где заместитель халатно себя ввел к своему составу.
Уволил по двум пунктам из устава которые я даже не нарушал, а нарушил сам заместитель. Не смотря на то что БА и так мертвая фракция, он предлогает сотрудникам самим уволится из-за того что он не хочет проводить лекций и набирать состав - не плохо, так держать. Добейте уже такую фракцию как больница и удалите ее с сервера если так.
Вторая жалоба, Вы так же ее не рассмотрели, а на Ваш ответ повлиял ответ заместителя в жалобе.
О каком вердикта может идти речь?!

Последнее редактирование:

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Разберем вторую жалобу.
После моего увольнение и спустя 30 минут или даже меньше началось собеседование в БА и я хотел пройти собеседование, все нормально и дошли до терминов, где он задал в таком порядке.
DM || SK || TK || MG || PG || но я ответил в другом порядке SK || TK || MG || PG || DM || - все это происходило после нашего конфликта.
Заместителя спрашивает: "ТК - ООС ин ИС?"
Я отвечаю: "Тим Килл".
Он говорит что поздно, ты не подходишь. Я ответил ему все верно на все термины, я не виноват что он не правильно понял и спросил у меня. а быть точнее переспросил что такое ТК, я ответил.
Заместитель мне сразу же отказал, не смотря на то что я ответил все верно. Мое мнение тут он отказал из-за личной неприязни.
Скажите пожалуйста, что я тут не правильно ответил? Я же не виноват что заместитель не подумал как следует и сделал не верный выбор.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
От ГС ГОС, я хочу нормального вердикта, а не просто слова: "Заместитель ответил выше" - это не вердикт.
Прошу отнестись к данной жалобе по серьозному.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
ну а что я должен был написать ?
доказательства предоставил заместитель выше, большего я расписывать не должен
или могу написать ещё одно сообщение "Увольнение верное", если вам так станет легче

• Лайк
Реакции: Pivozavr

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
ну а что я должен был написать ?
доказательства предоставил заместитель выше, большего я расписывать не должен
или могу написать ещё одно сообщение "Увольнение верное", если вам так станет легче
Скажите, по какой причине увольнение верное?
То, что первым ко мне обратился "умник"?
Это ничего не значит, пускай замы оскают и гнобят состав свой, это же правильно

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Жалобы проверены верно.
Уволены верно.
Отказали Вам на собеседовании по делу.
По поводу заместителя - на его ответы в РП рацию Вы можете подать жалобу в раздел фракции и дождаться ответа от лидера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.