1. - Игровой ник: Ivan Boychuk
2. - Ник администратора: Odin | Minazz Westennberg
3. - Нарушение от администратора: не согласен с вердиктом.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: я оставил жалобу на заместителя больницы арзамас за халатное отношение, но ее отказали.
Разберем первую жалобу, там все расписано, но и тут добавлю.
Заместитель прыгал туда сюда в коридоре и я попросил его провести мне лекцию вместо того что-бы скакать, но в ответ я получил, в грубой форме "иди нахуй, состава нету".
Диалог весь:
Заместитель первый нарушил данный пункт устава, сказал мне: "Найди трех людей вместо того что-бы умничать. Не мои проблемы что Вы без лекций. Ну так заявите об увольнение "умник", а данным сообщение он просто послал меня нахуй!". Администратор как-то халатно проверил и оправдал действия заместителя.
Разберем устав 3.5 - запрещено обсуждать действия заместителя или лидера.
Действия его, я не обсуждал. Если я попросил провести лекций составу вместо того что-бы скакать по коридору возле регистратуры туда сюда, это не значит что я обсуждаю его действия.
Вот, если что-то будет не понятно. Можем вместе с заместителя и со мной пройти в дискорд или же распишем тут.
Доказательство моей просьбы и его ответа - Весь конфликт будет в первой жалобе со всеми скринами.
Разберем вторую жалобу.
После моего увольнение и спустя 30 минут или даже меньше началось собеседование в БА и я хотел пройти собеседование, все нормально и дошли до терминов, где он задал в таком порядке.
DM || SK || TK || MG || PG || но я ответил в другом порядке SK || TK || MG || PG || DM || - все это происходило после нашего конфликта.
Заместителя спрашивает: "ТК - ООС ин ИС?"
Я отвечаю: "Тим Килл".
Он говорит что поздно, ты не подходишь. Я ответил ему все верно на все термины, я не виноват что он не правильно понял и спросил у меня. а быть точнее переспросил что такое ТК, я ответил.
Заместитель мне сразу же отказал, не смотря на то что я ответил все верно. Мое мнение тут он отказал из-за личной неприязни.
7. - Доказательство(/time + F8):
Первая жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/224451/#post-1712733
Вторая жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/224480/#post-1712744
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.
2. - Ник администратора: Odin | Minazz Westennberg
3. - Нарушение от администратора: не согласен с вердиктом.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: я оставил жалобу на заместителя больницы арзамас за халатное отношение, но ее отказали.
Разберем первую жалобу, там все расписано, но и тут добавлю.
Заместитель прыгал туда сюда в коридоре и я попросил его провести мне лекцию вместо того что-бы скакать, но в ответ я получил, в грубой форме "иди нахуй, состава нету".
Диалог весь:
- Ivan Boychuk: Товарищ Луня, проведите пожалуйста лекцию вместо того что-бы скакать.
- Loonya Manson: Товарищ Иван, найдите трех человек вместо того что-бы умничать.
- Ivan Boychuk: Не мои проблемы, состав это Ваши проблемы.
- Ivan Boychuk: Нету его, наберите и проводите собеседование.
- Loonya Manson: Не мои проблемы что Вы без лекций
- Ivan Boychuk: Из-за того что Вы не толковый заведующий, я должен страдать?
- Loonya Manson: Ну так заявите об увольнение "умник".
- Ivan Boychuk: Вместо того что-бы скакать туда сюда, проведите лекций и займитесь собеседованием.
- Loonya Manson: Вместо того что-бы спорить со старшим состава, работайте.
- Ivan Boychuk: Все понятно, Вы тут ради заработка.
- Ivan Boychuk: А на самом деле: "кусок дерьма".
- Loonya Manson: Ну так заявите об увольнение "умник".
- Ivan Boychuk: А на самом деле: "кусок дерьма". - данное сообщение было в ответ на данное сообщение от него в рацию.
Заместитель первый нарушил данный пункт устава, сказал мне: "Найди трех людей вместо того что-бы умничать. Не мои проблемы что Вы без лекций. Ну так заявите об увольнение "умник", а данным сообщение он просто послал меня нахуй!". Администратор как-то халатно проверил и оправдал действия заместителя.
Разберем устав 3.5 - запрещено обсуждать действия заместителя или лидера.
Действия его, я не обсуждал. Если я попросил провести лекций составу вместо того что-бы скакать по коридору возле регистратуры туда сюда, это не значит что я обсуждаю его действия.
Вот, если что-то будет не понятно. Можем вместе с заместителя и со мной пройти в дискорд или же распишем тут.
Доказательство моей просьбы и его ответа - Весь конфликт будет в первой жалобе со всеми скринами.
Разберем вторую жалобу.
После моего увольнение и спустя 30 минут или даже меньше началось собеседование в БА и я хотел пройти собеседование, все нормально и дошли до терминов, где он задал в таком порядке.
DM || SK || TK || MG || PG || но я ответил в другом порядке SK || TK || MG || PG || DM || - все это происходило после нашего конфликта.
Заместителя спрашивает: "ТК - ООС ин ИС?"
Я отвечаю: "Тим Килл".
Он говорит что поздно, ты не подходишь. Я ответил ему все верно на все термины, я не виноват что он не правильно понял и спросил у меня. а быть точнее переспросил что такое ТК, я ответил.
Заместитель мне сразу же отказал, не смотря на то что я ответил все верно. Мое мнение тут он отказал из-за личной неприязни.
7. - Доказательство(/time + F8):
Первая жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/224451/#post-1712733
Вторая жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/224480/#post-1712744
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.