Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Xovirs

15 Янв 2018
826
362
5.631
21
1. - Игровой ник: Nikita_Xovirs
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Отказ в жалобе
4. - Дата выдачи наказания: --.--.----
5. - Время выдачи наказания: --.--
6. - Суть ситуации: Я написал жалобу на администратора "Alex_Groznyh" так как не согласен с его выдачей наказания по причине "ДМ", администратор кидает опру и там видно что ФСБ везут человека в наручниках в сторону ППС, и на фрапсе я сначала тараню машину ФСБ и после того как они останавливаются я начинаю по ним стрелять и администратор даёт мне деморган по причине "ДМ" на 300 минут, как я говорил в прошлой жалобе "ДМ - убийство без причины" но причины для стрельбы была.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/224683/#post-1714133
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы могли крикнуть и начать РП освобождение Вашего друга, но никак не начинать стрелять просто так, тем более как Вы это представляете , что-бы один человек остановил и расстрелял авто ФСБ?

Nikita Xovirs

15 Янв 2018
826
362
5.631
21
"Вы могли крикнуть и начать РП освобождение Вашего друга, но никак не начинать стрелять просто так " Рп освобождение ? Звучит как бред. Представим ситуацию - за ФСБ идёт погоня и я начинаю им кричать "остановитесь", допустим они останавливаются и что я должен подойти к машине и начать отыгрывать рп ? Так они меня сразу же в эту секунду посадят к себе в машину и увезут в ППС(это не full rp проект где ФСБ по рп будут отдавать тебе преступника)."как Вы это представляете , что-бы один человек остановил и расстрелял авто ФСБ? " А какая разница один я был или не один ? В машине ФСБ находилось 3 человека "2 ФСБ'шника и преступник", я вёл погоню за машиной ФСБ и после того, как я отъехал назад, я открыл огонь по машине, соответственно началась бы перестрелка, или же они начали бы уезжать, так что нечего такого я в этой ситуации не вижу.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, с вашей стороны - нет РП отыгровок
в жалобе - отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.