Одобрено Woody_Exelent I +C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jesus_Aldridge
Ник нарушителя: Woody_Exelent
Что данный игрок нарушил?: Правило сервера.
Описание ситуации: На видео.
Видео(с /time): Кликабельно

Последнее редактирование:

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
На видео.Так же прошу заблокировать Ф.А данному человеку за оскорбление в жалобе.
ахаххахаха оск , для особо тупых , оск это когда я тебя бы назвал , далбоебом или еще как нибудь , откисай молодая

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jesus_Aldridge
Ник нарушителя: Woody_Exelent
Что данный игрок нарушил?: Правило сервера.
Описание ситуации: На видео.
Видео(с /time): Кликабельно
Так-же с твоей стороны ты Орпшил , мы начали стрелятся ты должен был как-то отреагировать , в реал ты бы так не стоял и нечекал перестрелку ,собено в людных местах жду наказания ему:) Nnrp Cop

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Так-же с твоей стороны ты Орпшил , мы начали стрелятся ты должен был как-то отреагировать , в реал ты бы так не стоял и нечекал перестрелку ,собено в людных местах жду наказания ему:) Nnrp Cop
Чел,ты понимаешь если бы я влез в перестрелку со своей дубинкой(т.к оружия не было при себе) тогда бы это было бы нон рп коп.Все,не хочу больше вести с тобой диалог,ждём ответа от Администрации.

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
Чел,ты понимаешь если бы я влез в перестрелку со своей дубинкой(т.к оружия не было при себе) тогда бы это было бы нон рп коп.Все,не хочу больше вести с тобой диалог,ждём ответа от Администрации.
М........ да просто стоял и смотрел ты просто клоун оправдиваешься , завали свое ебало и жди ответа адм и чекай свои фрапсы прежде чем заливать жб клоун

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
В жалобе - Одобрено.
Игрок получит наказание
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.