Отказано Odin | Idzumi_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Machete_Akatsuki

8 Июл 2019
42
1
1.741
20
1. - Игровой ник: Ferce_Hokage.
2. - Ник администратора: Idzumi_Hill.
3. - Нарушение от администратора: Неверно выданный бан за ППВ.
4. - Дата выдачи наказания: 23.05.2021.
5. - Время выдачи наказания: 20:41.
6. - Суть ситуации: Как обычно играл на намальске, тп админ на проверку я все сказал как оно есть, но по регам не совпало. Уже отлетает таким образом второй аккаунт, хотя это мой АКК, прошу решить проблему а не слить, как первый акк. Как все было с этим акком Ferce_Hokage, Я создал этот акк +- давно, потом перестал на нем играть и стал играть на основе ( создавал Ferce_ Hokage, чтобы начать заново, но надоело ), потом основу забанили за ППВ и я перешел на этот акк, сразу подключил всю защиту, чтобы наверняка, но и это не спасло, и мой акк, как и предыдущий, отлетает в бан. Есть видео доказательство того, что это мой акк. ( могу скинуть в ВК ).
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Idzumi_Hill

10 Ноя 2018
265
80
1.906
25
Здраствуйте,при проверке на рег.данные Вы назвали не те данные,как Я Вам и сказал возможно это ошибка админского ПО ,либо вы просто забыли данные от аккаунта все возможно.Опру дам в лс ЗГА/ГА.

Machete_Akatsuki

8 Июл 2019
42
1
1.741
20
1000% уверен, что это ошибка, но что теперь мне с этим делать???

Machete_Akatsuki

8 Июл 2019
42
1
1.741
20
В доказательство кину ссылку с жалобой на обман, на сто.:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/218866/#post-1703808:. Подавал естественно я, авто возвращают долго, поэтому не вытерпел и задонатил на новый Додж и сделал его точно таким же какой у меня был. Ещё добавлю, что постоянно играю с другом который тоже подтвердит, что акк мой. Он мне даже подарил скин который я давно хотел. А теперь вопрос как думаете, я бы делал это все на купленном аккаунте??? Подовал бы ЖБ, вообще боролся бы за купленный аккаунт???
Помню как в ДС я получал роль, когда был в ГИБДД, потом в ДС меня забанили. Не знаю, что ещё нужно добавить, я можно сказать начал новую жизнь на проекте, после бана основы, а в итоге и этот акк улетает, прошу хотя бы выяснить, что происходит и в чем проблема.

Machete_Akatsuki

8 Июл 2019
42
1
1.741
20
В доказательство кину ссылку с жалобой на обман, на сто.:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/218866/#post-1703808:. Подавал естественно я, авто возвращают долго, поэтому не вытерпел и задонатил на новый Додж и сделал его точно таким же какой у меня был. Ещё добавлю, что постоянно играю с другом который тоже подтвердит, что акк мой. Он мне даже подарил скин который я давно хотел. А теперь вопрос как думаете, я бы делал это все на купленном аккаунте??? Подовал бы ЖБ, вообще боролся бы за купленный аккаунт???
Помню как в ДС я получал роль, когда был в ГИБДД, потом в ДС меня забанили. Не знаю, что ещё нужно добавить, я можно сказать начал новую жизнь на проекте, после бана основы, а в итоге и этот акк улетает, прошу хотя бы выяснить, что происходит и в чем проблема.
Потому что, так может случиться с обсолютно любым, честным игроком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.