Jesus_Aldridge | Нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Evans

29 Ноя 2020
166
26
696
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kasper_Evans
Ник нарушителя: Jesus_Aldridge
Что данный игрок нарушил?: Посадил без отыгровок фоторобота и так далее.
Описание ситуации: Было у меня 2 звезды, меня поймали и начали сожать, но одного полицеского крашнуло, смотрю стоит Костя Овчиников (сорри если не правильно написал, админ кароче) прошу его, чтобы он снял с меня наручники так как офнулся полицейский и неизвестно сколько мне в них бегать. Тут вижу на меня бежит этот Jesus бьет дубинкой и тащит в участок. Прошу наказать игрока по всей строгости
Видео(с /time):

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Ожидайте опровержение в течение часа,но сразу скажу,что у вас недостаточно доказательств на мое нарушение :).

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
И так,я готов дать вам развернутый ответ по данной жалобе.
Начну,пожалуй,с того,что вы вошли на охраняемую территорию ППС(хотя бы маску бы одели),а именно - тир,что запрещено статьей 7.1 УК РФ (7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) -лишение свободы на 3 года. ) за что и получили 3 звезды розыска,далее,я вывел вас из офиса Патрульно-Постовой Службы и собирался вас арестовать,но у меня внезапно вылетело из игры,но,спустя 20 секунд я снова зашел в игру.
Далее я выхожу из офиса ППС и вблизи него стоите вы,я побежал вас арестовывать.Я не отыгрывал фоторобот,так как вы не сменили одежду,не сменили имя и фамилию,к тому же вы еще и в наручниках были,я вас узнал и затем арестовал.
Видео вашего нарушения и выдачи вам розыска - "Думал опры нет?"
Второе видео того,как я уже вас арестовываю и сажаю в КПЗ - Опра
С УК РФ Намальской области можете ознакомиться тут - "Тык" (Не обращайте внимания что взял УК РФ с фракции ГИБДД,УК РФ везде одинаков)

Ждем ответа от Администрации.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте, в жалобе отказано.
У Вас не достаточно доказательств.
Закрыто.

Статус