Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Maksimov

19 Июл 2020
142
24
1.046
25
1. - Игровой ник: Dimohka_Sugonyak
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Не правомерно отказал в заявке и проплатил человека
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Мной. была подана заявка на пост лидера фракции ( ГС ГОСС заявку одобрил, а администратор который назначивший обзвон удалил по причине не полного ответа в 4 пункте )
1. Ваш игровой ник: Dimohka_Sugonyak
2. Ваше имя: Дмитрий
3. Ваш реальный возраст 21 (15.02.2000)
4. Ваш игровой уровень: 11
5. Занимали ли Вы когда нибудь должность администратора/лидера/хелпера на других серверах: нет
6. Город, где проживаете и часовой пояс: Воронеж
7. Ваша страница в "ВКонтакте": https://vk.com/dsugonak
8. Ваш логин в Discord: dimo4ka#2470
9. Почему именно Вы хотите занять пост лидера фракции: Играю на Намальске очень давно, недавно начал играть заново захотелось стать лидером, обладаю всеми качествами для организации фракции.
10. Ваш средне-суточный онлайн: от 4 часов, в выходной от 8 часов
11. Скриншот вашей статистики (/mm > Статистика): 12. Скриншот /warntime с /time 13. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что): Варн нон рп коп (открыл и закрыл шлагбаум на мосту южного)
14. В какой организации состоите на данный момент (должность): я гражданский сейчас не состою нигде.
15. RolePlay биография (ссылка) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/223877/
16. Готовы ли Вы понести ответственность за обман в заявлении?: да
17. Ознакомлены ли Вы с правилом лидерства?: да
18. Улучшение для фракции: - (улучшения мною были прописаны и они были самые сильные пост равнению с другими игроками)
19. Сколько понадобиться времени для реализации улучшений : 2 дня на введение и 3 дня на переподготовку и подготовку состава.
( весь срок не подходит, пишите улучшения такие, которые вы сможете реализовать )
20. Прошло ли 30 дней с момента снятия с поста лидера / администратора (да / нет)? да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Приветствую, перепутал пункт отказа.
Ваша заявка отклонена из 6 пункта, не был указан часовой пояс.

Dima_Maksimov

19 Июл 2020
142
24
1.046
25
Там был указан город, Воронеж, часовой пункт указывают если время не московское, а у меня оно московское

Dima_Maksimov

19 Июл 2020
142
24
1.046
25
Все равно отказ не правомерен, и явный блат лидерки на лицо прям, у него улучшения слабые. И у кандидата который был восстановлен, не знает как организовывается деятельность фракции он прост в улучшениях перечислил отделы с форума и то ОМОН расшифровал как отряд милиции быстрого реагирования, хотя это отряд мобильный быстрого реагирования. Мои улучшения вообще читали? Или часовой пояс является обстоятельством для отмены заявки?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Заявление не по форме, не дан полный отвтет на вопрос. Улучшения у кандидата на уровне ваших, ничего сверхъестественного у вас нет, 1-2 идеи не плохие.

Dima_Maksimov

19 Июл 2020
142
24
1.046
25
Если критерии не соответствуют норме - заявка вправе не рассматриваться.
Если Вы не уверены, что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
Если Ваша заявка не подходит по каким-либо критериям - то Вам может быть отказано, без объяснения причины.
Запрещено копировать заявку / идеи по улучшению фракции у других людей или с интернета - заявление будет удалено.
Запрещен Оффтоп по типу "Занял".
Запрещено редактировать заявление - заявление не будет рассмотрено.
Запрещено писать покажу статистику в игре и так далее - заявка вправе не рассматриваться.
Скриншоты не должны быть позже чем, были открыты заявление.
Фейк аккаунты в контакте не рассматриваются

Dima_Maksimov

19 Июл 2020
142
24
1.046
25
Ваш отказ не правомерен и ГС ГОСС удалил его заявку не просто так, а вот вы немного позволили себе блат лидерки и восстановили своего друга и по-быстрому провели ему обзвон

Dima_Maksimov

19 Июл 2020
142
24
1.046
25
Во всяком случае не указание часового пояса не является причиной для отказа

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Ну во-первых удалил первый раз его заявку я, а потом вернул.
Во-вторых ваша заявка отказана из-за того, что не подходит по критериям, не написали часовой пояс (это не по форме)
В четвертых нужно было указано, что у вас часовой пояс МСК, как и написал в пункте. Не имеет значение МСК, не МСК.
В пятых это не мой друг.

Dima_Maksimov

19 Июл 2020
142
24
1.046
25
Я настаиваю чтобы в этом разобрался администратор старше вас по должности и наказал вас за блат лидерки

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Да я , что против)? Ждите ответа ЗГА, проверят вашу жалобу.
Я бы допустил вас, но ваша заявка не по форме. А остальные заявки слабее по улучшениям и пониманию сервера, организации нежели у нынешнего лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.