1. - Игровой ник: Dimohka_Sugonyak
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Не правомерно отказал в заявке и проплатил человека
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Мной. была подана заявка на пост лидера фракции ( ГС ГОСС заявку одобрил, а администратор который назначивший обзвон удалил по причине не полного ответа в 4 пункте )
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Не правомерно отказал в заявке и проплатил человека
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Мной. была подана заявка на пост лидера фракции ( ГС ГОСС заявку одобрил, а администратор который назначивший обзвон удалил по причине не полного ответа в 4 пункте )
1. Ваш игровой ник: Dimohka_Sugonyak
2. Ваше имя: Дмитрий
3. Ваш реальный возраст 21 (15.02.2000)
4. Ваш игровой уровень: 11
5. Занимали ли Вы когда нибудь должность администратора/лидера/хелпера на других серверах: нет
6. Город, где проживаете и часовой пояс: Воронеж
7. Ваша страница в "ВКонтакте": https://vk.com/dsugonak
8. Ваш логин в Discord: dimo4ka#2470
9. Почему именно Вы хотите занять пост лидера фракции: Играю на Намальске очень давно, недавно начал играть заново захотелось стать лидером, обладаю всеми качествами для организации фракции.
10. Ваш средне-суточный онлайн: от 4 часов, в выходной от 8 часов
11. Скриншот вашей статистики (/mm > Статистика): 12. Скриншот /warntime с /time 13. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что): Варн нон рп коп (открыл и закрыл шлагбаум на мосту южного)
14. В какой организации состоите на данный момент (должность): я гражданский сейчас не состою нигде.
15. RolePlay биография (ссылка) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/223877/
16. Готовы ли Вы понести ответственность за обман в заявлении?: да
17. Ознакомлены ли Вы с правилом лидерства?: да
18. Улучшение для фракции: - (улучшения мною были прописаны и они были самые сильные пост равнению с другими игроками)
19. Сколько понадобиться времени для реализации улучшений : 2 дня на введение и 3 дня на переподготовку и подготовку состава.
( весь срок не подходит, пишите улучшения такие, которые вы сможете реализовать )
20. Прошло ли 30 дней с момента снятия с поста лидера / администратора (да / нет)? да