Одобрено Odin | Lander_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
1. - Игровой ник: Samurai_Hakagawa
2. - Ник администратора: Lander_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Не разобравшись в ситуации , варнит ("класс админ, замечательный")
4. - Дата выдачи наказания: 23.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 1:41
6. - Суть ситуации: Были в погоне за человеком, напарника крашнуло, продолжил за ним погоню, 3 РАЗА Я СКАЗАЛ чтобы остановился, он не останавливался, я открыл огонь( после 3 раза открывать огонь можно)

28 - Сотрудникам ГИБДД запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон - устное предупреждение\понижение в звании
Примечание: делается 3 предупреждения в мегафон ( /m ) после чего ждете 15 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь.

ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ
7. - Доказательство(/time + F8):
(опра погони)

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Lander_Randalierer

1 Ноя 2018
430
69
4.136
21
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Вот эта ситуация с моей стороны выглядело. Как будто вы увидели на радаре игроков и заДМили + не было напарника (не мог я знать, что его крашнуло).

click

Ждем ответа старшей администрации.

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Вот эта ситуация с моей стороны выглядело. Как будто вы увидели на радаре игроков и заДМили + не было напарника (не мог я знать, что его крашнуло).

click

Ждем ответа старшей администрации.
Выглядит и правда как ДМ, но была погоня при которой он не останавливался + его тогда забрал развозчик продуктов, у которого было включено бессмертие, а я считаю что это уже не по рп, да и кто станет подъезжать и забирать человека, вряд ли кто то так будет делать в реальной жизни.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.