Отказано Samuel_Alto || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adikon_Pharaoh

ムPharaoh Teamム
11 Май 2021
225
24
1.046
Boranqool
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Willy_White
Ник лидера: Samuel_Alto
Что лидер нарушил?: Во первых он блатил игрока из наказани, во вторих уволил не правильно
Описание ситуации: Я задержаю 1 игроку по приказу ст сержанта и стою возле ГИБДД. Данный зам подходит и отпускает игрока без причины. И мне сказал уйти на пост. И я сказал, мне пора спать, а это значить мне надо стоят афк. А прикрасный зам уволил не за что. Я думаю по рп намекал " мне надо афк". Или я не понимаю зам не понимает такой рп ситуций?! Если одобренно будет требывую восстоновление.

Видео(с /time): click

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
Доброго времени суток, передал своему заместителю жалобу

Ожидаем ответа

Maus_Alto

❤️ I love one » Elona Alto ❤️
26 Июл 2019
4.158
355
4.081
20
Беларусь
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Во-первых. Старший Сержант не может отдавать вам приказы, так как он не офицер и не командир.
Во-вторых. Вы обвинили гражданина за 7.1 УК.РФ, хотя он находится в Управлении в кабинете Генерала\Полковник ГИБДД, и вели разговор. Каким чудом вы там оказались я вообще молчу.
В-третьих. Вы не сотрудник ППС что бы везти его в КПЗ, так как у вас совсем другие обязанности.
В-четвертых. Да, гражданин является моим знакомым, но это не является фактом что бы я его блатил, я его отпустил он потом уехал.
В-пятых. Типичная отговорка что бы не ехать на пост : "Мне пора спать". Если вам надо спать, то вы или выйдите из игры, или придумайте, более оправдаемую причину.

• Лайк
Реакции: Playboybozz_Carty

Maus_Alto

❤️ I love one » Elona Alto ❤️
26 Июл 2019
4.158
355
4.081
20
Беларусь
К тому же на вашем фрапсе, видно как вы достали дубинку без РП отыгровки(Это НонРП коп).
Прошу выдать ему варн.

• Лайк
Реакции: Playboybozz_Carty

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Ответ заместителя - выше.
В жалобе - отказано

• Лайк