Одобрено Odin / Dima_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.722
841
6.691
Пишу это для того, кто уже будет непосредственно выносить вердикт. Повторюсь в кратциях, администратор скинул видео, на котором показано, где я начинаю бить колонку. Тогда такой вопрос, а на каком месте у этого администратора глаза? Разве он не замечает, что я прохожу через бензоколонку и то, что после того как ты ее взрываешь и за тобой входят в ре происходит рассинхрон, после которого у следящего все появляется? Я понимаю, что администратор ньюфаг и совсем не знает механику игры, но доказывать мне как это работает на намальске слишком глупо. Это работает везде и на любом сервере как крмп, так и сампа. Можно это узнать у любого олдового игрока. Не думаю, что печенька 2 уровня мне может доказывать, насколько я не прав в этой ситуации, если я уже в этой игре нахожусь с 2015 года. Да и он настолько глуп, что просто не понимает насколько долго доходят репорты. Если бы администратор не поленился и тепнул мне мою машину, которую мне сломали путём взрыва азс, то у него бы не было вообще ко мне вопросов, но он не додумался это сделать. Он так и не ответил мне корректно ещё на 1 вопрос. Где он был, когда я звал его 6 раз в репорт? Говорит по первому вызову не обязан приходить, но совсем разве для него ничего, что я позвал его 6 раз и считал в репорт число попыток? 10 минут ушло на это все. С таким отношением к игрокам он так и продолжит сажать в деморган бомжей, ничего не добившись даже в игре. Мне жаль ваших администраторов, что они настолько недисциплинированны и боятся пойти на разговор.
Вот вам мой ответ: где я был? - помогал другим, а машину ТПать я не обязан. Предоставьте док-ва, что вам ее взорвали[как вы написали в репорт]. Также у я не уверен, что вы не обманываете. И перед вами отчитываться я не должен, а точнее где я и что делаю.

• Хаха
Реакции: Errbody

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Машины мы не телепортируем.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.