Одобрено Odin / Dima_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Gevork

26 Апр 2020
9
0
561
75
1. - Игровой ник: Artem_Gevork
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovskiy
3. - Нарушение от администратора: деморган
4. - Дата выдачи наказания: 22.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:07
6. - Суть ситуации: Я приехал на своей машине на АЗС. Встал заправляться и вводить команду, но сзади оказались ребята на белом мерседесе купе и начали стрелять по колонкам заправки. Расстреляв её, уехали и она взорвалась. Я сразу проехал на машине вперёд, чтобы не умереть, но она начала гореть и из неё быстро вышел, зайдя за стенку. Машина взорвалась и я, конечно, негодовал этим. Написал администраторам в репорт с просьбой вернуть мою машину на место, потому что меня просто задмили. Написал в репорт и подбежал к месту, где находилась колонка, но там текстур колонки уже не было. Начал махать по воздуху кулаками и после чего администратор посадил меня за нонрп в деморган. В чём я провинился не понял, но меня при этом посадили. Возможно, я случайно буквально на полсекунды листнул колёсиком мышки биту, которая была у меня, но когда я махал по воздуху у меня ничего не было. Я не думаю, что этот момент был бы достаточным для того, чтобы я попал в деморган, если это вообще было. Очень хочу посмотреть момент, где же я накосячил, если моей явной ошибки нет, то требую выдать администратору выговор. Когда я был администратором, мне выдали за такую шляпу выговор просто налегке. Также хочу отметить, что я 6 раз написал в репорт с просьбой позвать администратора. С его именем я допустил малюсенькую ошибку, но я не думаю, что это сильно бы повлияло на то, чтобы он пришёл. Администраторы поняли до кого я пытался дозваться. Написав 6 раз в репорт, я не услышал ответа от самого Дмитрия. Это ещё раз подтверждает, что администраторы у вас максимально недисциплинированны. На предоставленных скриншотах, видно, как администратор находится в сети и насколько ему видимо по барабану, что его зовёт игрок. Извиняюсь за выражение, но это максимально конченное отношение к игрокам. Уже в третий раз убеждаюсь в этом за последнее время.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.722
841
6.691
Доброе ночи!
Жалоба "якобы" оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны Вы были за nonRP.

И так, начнем:
  • Вы написали в репорт, что Вас заДМили, но док-в на это же нет.
  • После того, как я хотел написать, что не увидел нарушений, то вы начали бить бензоколонку, что является nonRP.
  • Я очень сомневаюсь, что Вы в реальной жизни подойдете к бензоколонке и начнете ее бить? - Нет.

Док-ва вашего нарушения -

Artem_Gevork

26 Апр 2020
9
0
561
75
Доброе ночи!

И так, начнем:
    • После того, как я хотел написать, что не увидел нарушений, то вы начали бить бензоколонку, что является nonRP.
    • Я очень сомневаюсь, что Вы в реальной жизни подойдете к бензоколонке и начнете ее бить? - Нет.

Ты внатуре приколист или что? Я написал, что нет ТЕКСТУРЫ, потому что она взорвалась. Я настолько тупой, чтобы писать в репорт и стоять нонрпшить? Ещё какая-то печенька меня будет учить за нонрп, интересно. И ещё, пока мой репорт проверили они уже уехали. Я не сижу как последний обсос и не записываю все на видео, тем более зачем мне это? Я не собираюсь на каких-то малолеток с игры жалобы строчить, но если только на таких администраторов. Ещё вопрос, почему ты меня игнорировал в репорт? Отмазки по типу я сидел в афк не катят. Я минут 10 пытался достучаться и тем более сразу в репорт написал

Artem_Gevork

26 Апр 2020
9
0
561
75
Доброе ночи!

И так, начнем:

Посмотрел твоё видео и убедился, что ты внатуре плохо за игру шаришь. Присмотрись внимательно, а как я по твоему через текстуру бензоколонки двигаюсь? На читах двигаюсь или че? С тобой короче все понятно, можешь отдыхать с такой работой на админке. Больше 3 уровня не поднимешься

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.722
841
6.691
Ты внатуре приколист или что? Я написал, что нет ТЕКСТУРЫ, потому что она взорвалась. Я настолько тупой, чтобы писать в репорт и стоять нонрпшить? Ещё какая-то печенька меня будет учить за нонрп, интересно. И ещё, пока мой репорт проверили они уже уехали. Я не сижу как последний обсос и не записываю все на видео, тем более зачем мне это? Я не собираюсь на каких-то малолеток с игры жалобы строчить, но если только на таких администраторов. Ещё вопрос, почему ты меня игнорировал в репорт? Отмазки по типу я сидел в афк не катят. Я минут 10 пытался достучаться и тем более сразу в репорт написал
Предоставьте какие-либо док-ва с того момента. Наслово верить вам не буду. Факт нарушение есть - получили наказание. ЧТо вы "ничего" не записываете - исключительно ваши проблемы. Я не обязан идти к вам "по первому вызову в репорт". У Вас есть вопросы по поводу наказания - жалобу на форум и все получите. Если б я плохо понимал за что-либо, то я давно уже не стоял на посту администратора. Также вы могли быть с читами, такой версии тоже не отрицаю. А куда и как повышаться, и сколько - исключительно мое дело. Не вам за меня решать. Док-ва с вашего нарушения - выше.
Ожидайте вердикта, администратора с ником Dima_Foorsovskiy - нет[Так указан ник в жалобе]. (не на меня вы пишите жалобу, удачи)

Artem_Gevork

26 Апр 2020
9
0
561
75
Предоставьте какие-либо док-ва с того момента. Наслово верить вам не буду. Факт нарушение есть - получили наказание. ЧТо вы "ничего" не записываете - исключительно ваши проблемы. Я не обязан идти к вам "по первому вызову в репорт". У Вас есть вопросы по поводу наказания - жалобу на форум и все получите. Если б я плохо понимал за что-либо, то я давно уже не стоял на посту администратора. Также вы могли быть с читами, такой версии тоже не отрицаю. А куда и как повышаться, и сколько - исключительно мое дело. Не вам за меня решать. Док-ва с вашего нарушения - выше.
Ожидайте вердикта, администратора с ником Dima_Foorsovskiy - нет[Так указан ник в жалобе]. (не на меня вы пишите жалобу, удачи)
Да уж, ты внатуре недалекий. Не знать такой банальной вещи, что когда заходишь в ре у тебя нет таких текстур, как забора, лавочек и даже бензоколонки. Ты просто ньюфаг, с тебя нечего взять. Я тебе говорю на своём личном опыте, где таких как ты у меня в команде было куча и они дальше 2-3 уровней не продвинулись. Они были типичными подсосами, которые не имеют никаких понятий в жизни. Тебе это в качестве примера привёл. Дай мне свой дискорд или вк и я с тобой пообщаюсь, объясню тебе насколько ты не прав.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.722
841
6.691
Да уж, ты внатуре недалекий. Не знать такой банальной вещи, что когда заходишь в ре у тебя нет таких текстур, как забора, лавочек и даже бензоколонки. Ты просто ньюфаг, с тебя нечего взять. Я тебе говорю на своём личном опыте, где таких как ты у меня в команде было куча и они дальше 2-3 уровней не продвинулись. Они были типичными подсосами, которые не имеют никаких понятий в жизни. Тебе это в качестве примера привёл. Дай мне свой дискорд или вк и я с тобой пообщаюсь, объясню тебе насколько ты не прав.
По себе судить никого не надо. В первую очередь смотрите на себя.
Ключевое слово "было" , но почему же вы ушли? Давать я вам ничего не буду, не обязан и не должен. Я уверен, что вы нигде не стояли. Если не знаете систему на Намальске, то не говорите.
Убедитесь, а потом уже говорите.
В диалоге от которого нет толку - не вижу смысла больше что-либо отвечать. Ожидайте вердикт.

Artem_Gevork

26 Апр 2020
9
0
561
75
По себе судить никого не надо. В первую очередь смотрите на себя.
Ключевое слово "было" , но почему же вы ушли? Давать я вам ничего не буду, не обязан и не должен. Я уверен, что вы нигде не стояли. Если не знаете систему на Намальске, то не говорите.
Убедитесь, а потом уже говорите.
В диалоге от которого нет толку - не вижу смысла больше что-либо отвечать. Ожидайте вердикт.
Дай мне свой вк я тебе даже накидаю пруфов, где я был старшим администратором) 2 самых крупных проектах того времени. Почему ушёл? Ну может потому что у людей есть личная жизнь и им не хочется сидеть по 5 часов в день в игре? Сливаешься с разговора уже сейчас. Ещё раз тебя прошу дать свои контакты, если ты настолько уверен, что я никем не был:)

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.722
841
6.691
Верите или нет, то мне как-то все равно кем и чем вы были. Опять же повторюсь, что давать я вам ничего не буду и не обязан. Вам надо - найдёте сами. Удачи.

Artem_Gevork

26 Апр 2020
9
0
561
75
Верите или нет, то мне как-то все равно кем и чем вы были. Опять же повторюсь, что давать я вам ничего не буду и не обязан. Вам надо - найдёте сами. Удачи.
Да уж, базар на форуме даже не вывозишь. Даже в своих словах не можешь убедиться, значит ты ещё и балабол. Поколение вафелей фрапсеров пошло

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.722
841
6.691
Да уж, базар на форуме даже не вывозишь. Даже в своих словах не можешь убедиться, значит ты ещё и балабол. Поколение вафелей фрапсеров пошло
Базарят на рынке, а я не на рынке. Так что удачи.

Artem_Gevork

26 Апр 2020
9
0
561
75
Базарят на рынке, а я не на рынке. Так что удачи.
Ты в любом случае сел на очко и показал, что ты глупая малолетка, которая даже боится пойти поговорить. По твоим показателям ума тебе не больше 16 лет

Artem_Gevork

26 Апр 2020
9
0
561
75
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.
Пишу это для того, кто уже будет непосредственно выносить вердикт. Повторюсь в кратциях, администратор скинул видео, на котором показано, где я начинаю бить колонку. Тогда такой вопрос, а на каком месте у этого администратора глаза? Разве он не замечает, что я прохожу через бензоколонку и то, что после того как ты ее взрываешь и за тобой входят в ре происходит рассинхрон, после которого у следящего все появляется? Я понимаю, что администратор ньюфаг и совсем не знает механику игры, но доказывать мне как это работает на намальске слишком глупо. Это работает везде и на любом сервере как крмп, так и сампа. Можно это узнать у любого олдового игрока. Не думаю, что печенька 2 уровня мне может доказывать, насколько я не прав в этой ситуации, если я уже в этой игре нахожусь с 2015 года. Да и он настолько глуп, что просто не понимает насколько долго доходят репорты. Если бы администратор не поленился и тепнул мне мою машину, которую мне сломали путём взрыва азс, то у него бы не было вообще ко мне вопросов, но он не додумался это сделать. Он так и не ответил мне корректно ещё на 1 вопрос. Где он был, когда я звал его 6 раз в репорт? Говорит по первому вызову не обязан приходить, но совсем разве для него ничего, что я позвал его 6 раз и считал в репорт число попыток? 10 минут ушло на это все. С таким отношением к игрокам он так и продолжит сажать в деморган бомжей, ничего не добившись даже в игре. Мне жаль ваших администраторов, что они настолько недисциплинированны и боятся пойти на разговор.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.722
841
6.691
Ты в любом случае сел на очко и показал, что ты глупая малолетка, которая даже боится пойти поговорить. По твоим показателям ума тебе не больше 16 лет
Хорошо. У вас то больше слов нет. Прошу заблокировать данный ФА за оск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.