Отказано Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
1. - Игровой ник: Kolamburik_Belfort
2. - Ник администратора: Happa_Kenside
3. - Нарушение от администратора: Бан без причины
4. - Дата выдачи наказания: 22.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 14.19
6. - Суть ситуации: Меня посадили в морган , я написал в репорт " у щербаковой м сдохла " и получил бан за оск род на месяц ( якобы оск родных в тяжёлой форме ) хотя о родных и речи не было , толком не писал про мать и т.д Уже был такой случай и я получил разбан на след день , т.к Куратор шарит за оск.род и т.д Вопрос к таким не до админам , вам делать не чего? Займитесь читерами , ДМщиками . Максимум , что ты мог сделать мне дать мут за оффтоп
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/HxrHq6j
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
Все мне говорят , что тут оффтоп либо упом но не какого оска тут нету. Ьред..

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Koiambur_Benzopilov

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Доброй ночи.

Вас наказали, Вы сразу написали в report плохие слова.

Док-ва что вас наказали:
Посмотреть вложение 575239

Док-ва на ваше нарушение:
Посмотреть вложение 575240

Я считаю, что бан заслуженный, да и все на сервере знают вашу позицию, Вы в любой понятной/непонятной ситуации начинаете оскорблять родителей (на это было много жалоб на форуме).

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
Доброй ночи.

Док-ва что вас наказали:

Я считаю, что бан заслуженный, да и все на сервере знают вашу позицию, Вы в любой понятной/непонятной ситуации начинаете оскорблять родителей (на это было много жалоб на форуме).
Где я оскнул или хотябы упомянул родню , ХОТЯБЫ . Это первое а второе , не надо выдумывать , что я затронул ее мать , я имел ввиду ее материнскую плату . Прост если бы я написал " материнскую плату " мне бы дали бан и я бы не как не мог аргументировать это. А тут есть полно аргументов

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
Доброй ночи.

Док-ва что вас наказали:

можно кстати опру в видио увидеть , а не по скринам.

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
Доброй ночи.

Док-ва что вас наказали:

Начнём с того , что щербакова блатит гензо , сливает нашу фаму по кд и на это есть опра. Ах да , чуть не забыл . В заявке на админку в то время был обман на счёт возраста , если сейчас у нее попросить паспорт вы увидите ее настоящую дату рождения и тд

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Все прекрасно знают, что и кого вы хотели оскорбить своими словами, а про какую то "материнскую плату" как вы говорите и речи быть не может, не забывайте в каком году мы живём, о какой "Материнской плате" может идти речь?

Вы намеренно оскорбили.

Последнее редактирование:

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Я вас не понимаю, зачем вы затрагиваете девушку - если вы жалобу написали на меня и моё имя - для чего вы её тут упоминаете?

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
Все прекрасно знают, что и кого вы хотели оскорбить своими словами, а про какую то "материнскую плату" как вы говорите и речи быть не может, не забывайте в каком году мы живём, о какой "Материнской плате" может идти речь?

Вы намерено оскорбили намерено.
Хорошо , как ты аргументируешь это . При админах таких как , Илья Колокольников , Пабло Мансон , Гуфф Котов , при них была сказана фраза в чат " я твою материнку ебал " и не кто не дал бан , при учёте того , что они это все видели и слышали .

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
Я вас не понимаю, зачем вы затрагиваете девушку - если вы жалобу написали на меня и моё имя - для чего вы её тут упоминаете?
Обращение в репорт вообще не к тебе было , и темболее не к чей то матери врубаешь?

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
Ты щас сам себе историю выдумываешь как я мать оскнул той телки

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
Молчу громко уже о том , что половина адм состава считает ее ЧСВ , и ебанутой шкилой. Но сливать тех кто это говорил я не буду. Вернёмся к оск.род , где я хотябы упомянул ее родню, любого с ее родни где я упомянул?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.