Отказано Odin | Nikitka_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Quter

I love Francesco_Eagles ❤
26 Июл 2020
307
21
1.856
19
Посмотреть вложение 575060
1. - Игровой ник: Alexey_Quter
2. -
Ник администратора: Nikitka_Evans
3. -
Нарушение от администратора: Выдал деморган
4. -
Дата выдачи наказания: 22.05.2021
5. -
Время выдачи наказания: 1:13
6. -
Суть ситуации: Мы ехали с другом, тут нас человек подрезает, я достаю ствол и даю пару пуль в машину человека и мне прилетает деморган за ДМ .Хотя DM (Deathmatch) – убийство, либо причинение вреда игроку без причины. Хочу предоставить опру и объяснения.
7. -
Доказательство(/time + F8): [ Тык ]

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов
Посмотреть вложение 575061

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброй ночи.
@Nikitka_Evans наказал Вас по моей наводке.

Ехал спокойно СМИшник - Вы начали стрелять в него с дигла ещё и с окна (что считается багоюзом) - для чего вы начали его просто так расстреливать Я не понимаю.
Док-ва на ваше нарушение:

Alexey_Quter

26 Июл 2020
307
21
1.856
19
Доброй ночи.

Ехал спокойно СМИшник - Вы начали стрелять в него с дигла ещё и с окна (что считается багоюзом) - для чего вы начали его просто так расстреливать Я не понимаю.
Но смотрите ДМ -это убийство, либо причинение вреда игроку без причины. Вред я причинил только машине организации. В него не одна пуля не попала.

Alexey_Quter

26 Июл 2020
307
21
1.856
19
Доброй ночи.

Придумайте тогда новый термин что если ты стреляешь по машине не за ДМ сажали, а другая причина.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Не работает  скриншот наказания
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.