Москва Daniel Foorsovsky | Dm Gos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Samael Aldridge
Ник нарушителя: Daniel Foorsovsky
Что данный игрок нарушил?: Дм гос
Описание ситуации: Полного фрапса нету так как не ожидал что он убьёт меня,ситуация в том данный сотрудник ГИБДД выдает мне 3.1 Ук.РФ потом совершает убийство.Так же если вы не совершали убийство прошу док-ву.
Видео(с /time): кликай СМС: кликай
Посмотреть вложение 575026

• Лайк
Реакции: Kingston_Denis

Daniel_Foorsovsky

1 Ноя 2018
252
79
4.086
24
Здравствуйте Уважаемый игрок, жалоба на меня, имя право тут ответить. Вы были объявлены в розыск, так же были убиты, так как являлись ООП, до этого убили 2 сотрудников ГИБДД, после чего были объявлены в розыск и нейтрализованы

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Здравствуйте Уважаемый игрок, жалоба на меня, имя право тут ответить. Вы были объявлены в розыск, так же были убиты, так как являлись ООП, до этого убили 2 сотрудников ГИБДД, после чего были объявлены в розыск и нейтрализованы
Ало бля ты навешал мне просто так звезды, когда я проник на парковку вместо того,чтобы дать УК.РФ 7.1 ты выдал мне розыск 3.1,й убил просто так.

• Лайк

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Й вы не в праве меня убивать так как вы не сотрудник ППС,вы можете убить тогда когда я убегу с под стражи.

• Лайк

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Так же предоставьте на своё оправдание где я убил 2-сотрудников ГИБДД,а именно фрапс.
А то получаёться вы обычний врунишка..
Так же добавим вы прежде чём чтобы отвезти меня в ппс,вы взяли меня за дмили.

• Лайк

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Ожидаем вердикта следящёй администрации.

• Лайк

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Так же я не видел сотрудников ППС,повторюсь в праве вы меня убить только тогда когда я в вас стреляю.

• Лайк

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Ожидайте вердикта следящего.

• Лайк

Daniel_Foorsovsky

1 Ноя 2018
252
79
4.086
24
Уважаемый игрок, вы являлись ООП и проникли на территорию ГИБДД, за данное нарушение открывается огонь на поражение. Моя ошибка была в том, что перепутал статью 3.1 и 7.1, а так за проникновение на территорию ГИБДД я имею право сразу открыть огонь

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте, в жалобе отказано.
1. Не достаточно док-вов у Вас.
2. На Вашем же фрапсе видно, что Вы проникли на территорию ГИБДД.
3. Игрок просто ошибся при написании причины ареста. Он написал 3.1., а должен был 7.1. Он ответил выше, за это наказывать не буду.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.