Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cody_Platinum
Ник лидера: Lorenz Wally
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к посту лидерства
Описание ситуации:
начнем с того, что я на 9ке ВМФ нахожусь уже почти 2 месяца, а точнее с 11 апреля. При мне 2 лидера отстояли срок, ну так вот. Сегодня решаю зайти в игру, и мне говорят, что уже поставили нового лидера. Перед этим меня кикнул Данил Брагин с кф ст состава ВМФ и только потом спросил, состою ли я еще в вмф(но посмотреть /showall ему было лень). Оказывается, лидер уже назначил 3 9ки:
Axel Foorsovsky - по доверию
Francesko Bronnikov - по доверию
Bogdan Foorsovsky - от прошлого лидера
Ну и так как я до сих пор состою в ВМФ, получается у данного лидера 4 9ки, он даже не удосужился проверить /showall
Я считаю, что в этом есть халатное отношение к должности.
Хотя что можно говорить, если его 9ка не знает, как загрузить и разгрузить металл
Видео(с /time)
Ник лидера: Lorenz Wally
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к посту лидерства
Описание ситуации:
начнем с того, что я на 9ке ВМФ нахожусь уже почти 2 месяца, а точнее с 11 апреля. При мне 2 лидера отстояли срок, ну так вот. Сегодня решаю зайти в игру, и мне говорят, что уже поставили нового лидера. Перед этим меня кикнул Данил Брагин с кф ст состава ВМФ и только потом спросил, состою ли я еще в вмф(но посмотреть /showall ему было лень). Оказывается, лидер уже назначил 3 9ки:
Axel Foorsovsky - по доверию
Francesko Bronnikov - по доверию
Bogdan Foorsovsky - от прошлого лидера
Ну и так как я до сих пор состою в ВМФ, получается у данного лидера 4 9ки, он даже не удосужился проверить /showall
Я считаю, что в этом есть халатное отношение к должности.
Хотя что можно говорить, если его 9ка не знает, как загрузить и разгрузить металл
Видео(с /time)
Последнее редактирование: