Одобрено Lorenz Wally | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cody_Platinum
Ник лидера: Lorenz Wally
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к посту лидерства
Описание ситуации:
начнем с того, что я на 9ке ВМФ нахожусь уже почти 2 месяца, а точнее с 11 апреля. При мне 2 лидера отстояли срок, ну так вот. Сегодня решаю зайти в игру, и мне говорят, что уже поставили нового лидера. Перед этим меня кикнул Данил Брагин с кф ст состава ВМФ и только потом спросил, состою ли я еще в вмф(но посмотреть /showall ему было лень). Оказывается, лидер уже назначил 3 9ки:
Axel Foorsovsky - по доверию
Francesko Bronnikov - по доверию
Bogdan Foorsovsky - от прошлого лидера
Ну и так как я до сих пор состою в ВМФ, получается у данного лидера 4 9ки, он даже не удосужился проверить /showall
Я считаю, что в этом есть халатное отношение к должности.
Хотя что можно говорить, если его 9ка не знает, как загрузить и разгрузить металл :rolleyes:

Видео(с /time)

Последнее редактирование:

Iorenz

26 Окт 2020
1.021
247
3.016
Приветствую.
Во-первых жалоба составлена не по форме. Во вторых фракция в морозе , есть время на расфорум состава. Думал дать Вам шанс на перевод и дать согласие , хорошо будете уволены.

• Лайк
Реакции: Playboybozz_Carty

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Во-первых, прочитай правила подачи.
Во-вторых, у тебя во фракции никак не должно быть больше 3-х 9ок, сначала ты должен дать время на перевод старшему составу, а уже потом назначать своих 9ок;)

• Хаха

Iorenz

26 Окт 2020
1.021
247
3.016
С какого перепугу я должен давать Вам время? Я сразу после назначения могу Вас уволить , у вас губа не разошлась давать вам время. Тем более когда ставить 9ки , мое дело , а не ваше.

• Лайк

Iorenz

26 Окт 2020
1.021
247
3.016
Не вижу смысла продолжать диалог с таким человеком .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.