Одобрено Spiridon_Dallas | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sebastian_Dubinin
Ник лидера: Spiridon_Dallas
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к разделу Заявление на пропуск всеобщего повышения, а также нарушение обязанности лидера, а именно - 2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. ) пропуск весит аж, с Субботы, не внимательность, забивание болта, равнодушие к игрокам сервера, а именно к своим сотрудникам. Не проверенный пропуск №16.
Описание ситуации: Просмотрел краем глаза раздел Заявление на пропуск всеобщего повышения
, и увидел не проверенный пропуск аж, с Субботы. Все досконально есть на видео док-во ниже.
Видео(с /time):
Кликбательно

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Приветствую, извиняюсь в первую очередь перед вами, раз вы решили написать ради этого жалобу, вас это скорее всего очень задело, но не суть..
Касательно самой ситуации:
данный игрок подошел ко мне в игре и лично поинтересовался этой ситуацией, после чего мы пришли к эдиному решению и данное заявление уже не несло какого-либо смысла данному игроку.
Не проверил я его действительно из-за своей невнимательности, но никак не из-за того, что я забил на это болт, а к игрокам своей фракции я отношусь с огромной любовью, но никак не с равнодушием.
Так же прошу заметить что форумом занимаюсь только я , поэтому мне сложно это все контролировать, если у вас есть возможность, войдите в мое положение..

Little_Kitty

28 Фев 2021
124
43
2.016
80
забивание болта, равнодушие к игрокам сервера, равнодушие к сотрудникам, богохульство, чревоугодие и еще тысяча смертных грехов
а на деле просто пропущенная(при этом некорректно заполненная) заявка на пропуск, и то лишь потому, что после трех минут использования намальского форума из глаз начинает идти кровь

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Меня от лидера ответ не устраивает, нарушение было - наказан, мне вообще не интересно, что он один занимается им, или же весь состав его проверяет. Требую наказать.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - одобрено.
Полностью согласен, нарушение было, да и было оно на глаз, как ответил лидер выше, в игре они с игроком решили данный вопрос, в следующий раз попрошу лидера писать : проверено/отказано/договорились в игре.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Frossya_Farmila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.