АХВЗПВХАПХВАХВХПАВХПХВХАХВПХВА ЧЕЛ 2/2 - 1 ЛВАРН ЕБАТЬ ТЫ ДАУН КАК ТЫ НА 8 ГИБДД СТОЯЛ С ТАКИМ IQ???????????????????????????????
Уроки йди учи!
АХВЗПВХАПХВАХВХПАВХПХВХАХВПХВА ЧЕЛ 2/2 - 1 ЛВАРН ЕБАТЬ ТЫ ДАУН КАК ТЫ НА 8 ГИБДД СТОЯЛ С ТАКИМ IQ???????????????????????????????
ХАВХАВХПХВАПЗВАПХВАПЗВАПЗВАХПВХАП ЙДИ ВЗВПЩВАХПЗВАЗПХВАПЫВАХЫВЗПАХВПХВАПХ ЧЕЛ ТЕБЕ НЕ ПОМЕШАЕТ РУССКИЙ ПОУЧИТЬУроки йди учи!
и кста правильно будет не "не когда",а "никогда"
ХАВХАВХПХВАПЗВАПХВАПЗВАПЗВАХПВХАП ЙДИ ВЗВПЩВАХПЗВАЗПХВАПЫВАХЫВЗПАХВПХВАПХ ЧЕЛ ТЕБЕ НЕ ПОМЕШАЕТ РУССКИЙ ПОУЧИТЬ
чел причем тут украинскийПхх украинский знаешь,а суржик?
хоть я и школота,но я нормально могу на русском языке базаритьГоворит школьник
Здрасьте у вас доказательство мало, фрапс был включён после оглушение. И я вам четко обеснил что такое 5.1. Ложные показание и информация на сотрудника. И еще вашу фрапсе дубинка был в руке, когда я вас ударил, он раншее было отыгровно. Я думаю, нету смысл скинуть опра. Удачного игру, ожидаю вердикт админстратора.
Для особенных я показывал чат!
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Samael Aldridge
Ник нарушителя: Willy White
Что данный игрок нарушил?: Нон рп коп
Описание ситуации: Достал дубинку без рп у него не было авто отыгровки пусть скинет пруфы как фрапс что была,тогда удалю жалобу,так же выдал мне розыск по причине 5.1 как мне понимать что это такое?
Видео(с /time): кликай
Посмотреть вложение 575038