Отказано Willy White | Non RP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Samael Aldridge
Ник нарушителя: Willy White
Что данный игрок нарушил?: Нон рп коп
Описание ситуации: Достал дубинку без рп у него не было авто отыгровки пусть скинет пруфы как фрапс что была,тогда удалю жалобу,так же выдал мне розыск по причине 5.1 как мне понимать что это такое?
Видео(с /time): кликай
Посмотреть вложение 575038

Последнее редактирование:

Adikon_Pharaoh

ムPharaoh Teamム
11 Май 2021
225
24
1.046
Boranqool
Описание ситуации: Достал дубинку без рп у него не было авто отыгровки пусть скинет пруфы как фрапс что была,тогда удалю жалобу,так же выдал мне розыск по причине 5.1 как мне понимать что это такое?
Здрасьте у вас доказательство мало, фрапс был включён после оглушение. И я вам четко обеснил что такое 5.1. Ложные показание и информация на сотрудника. И еще вашу фрапсе дубинка был в руке, когда я вас ударил, он раншее было отыгровно. Я думаю, нету смысл скинуть опра. Удачного игру, ожидаю вердикт админстратора.

Akakiy_Kirilenko

21 Май 2021
12
4
1
24
ПЗАВЗПВХЗАПХВЗПЫХВЗФЫВЗАЫЗАЫВЩАЗЫАЗЫВАЗЫВПХВАПХЫХАХЫВПХВАХПВАПХВАПВХ ЧЕЛ ЕБАТЬ ТЫ ДАУН КАКОЙ НАХУЙ -ЛД АХЗВПЩЫАЗЫЩАЫЗВАЩЫВАЗЫВЩАЫЗПЗАХВЗПХВАПВАХПХВАП ОН МАКСИМУМ УСТНИК ПОЛУЧИТ ОТ ТЕБЯ ХЫЩАЗЫВПЩЫАЗВПВЗПХАВПЗВАХПВЗАПХВАПЗВАХПЗВАХПВАЗПХВПАВХП ЕБАТЬ ТЫ ДАУН

Akakiy_Kirilenko

21 Май 2021
12
4
1
24
че по русскому,предуприждение

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
ПЗАВЗПВХЗАПХВЗПЫХВЗФЫВЗАЫЗАЫВЩАЗЫАЗЫВАЗЫВПХВАПХЫХАХЫВПХВАХПВАПХВАПВХ ЧЕЛ ЕБАТЬ ТЫ ДАУН КАКОЙ НАХУЙ -ЛД АХЗВПЩЫАЗЫЩАЫЗВАЩЫВАЗЫВЩАЫЗПЗАХВЗПХВАПВАХПХВАП ОН МАКСИМУМ УСТНИК ПОЛУЧИТ ОТ ТЕБЯ ХЫЩАЗЫВПЩЫАЗВПВЗПХАВПЗВАХПВЗАПХВАПЗВАХПЗВАХПВАЗПХВПАВХП ЕБАТЬ ТЫ ДАУН
Прошу забанить данный Ф.А за оффтоп й оскорбление.

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Здрасьте у вас доказательство мало, фрапс был включён после оглушение. И я вам четко обеснил что такое 5.1. Ложные показание и информация на сотрудника. И еще вашу фрапсе дубинка был в руке, когда я вас ударил, он раншее было отыгровно. Я думаю, нету смысл скинуть опра. Удачного игру, ожидаю вердикт админстратора.
После оглушения пхх,ок жди вердикт.

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
У него есть уже устник а 2/2=3/3.Итог -лд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.