Проверено Odin | Tupac_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Shaitanov

Некогда не останавливайся на достигнутом.
28 Июн 2020
138
34
386
19
1. - Игровой ник: Thomas_Shaitanov
2. - Ник администратора: Tupac_Muller
3. - Нарушение от администратора: morgn+mute
4. - Дата выдачи наказания:21.05.2021
5. - Время выдачи наказания:18:21
6. - Суть ситуации: Незнание РЕгламента мне друг пишет что его мент вяжет мы ехали на стрелу подехал и за +Сшил двоих челов которые его повязать хотели и он выдаёт наказание на морган на 60менут место варна админ незнает регламента я ему говорю За +С ВАРН выпускай и выдавай варн а он тип ты ДМил и ТД снимите данного админа за незнание регламента наказаний также я написал в РЕп АЛЛО текст и он ещё поцепил мутт за слово АЛЛО капсом выдал мут хотя текст далее был не капсом админ разводит конфликты и создаёт личную неприязнь также незнает регламент прошу снять администратора с его поста
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/zGvzhCP
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Thomas_Shaitanov

28 Июн 2020
138
34
386
19
+С по игрокам | Наказание предупреждение
Черным по белому написано

Thomas_Shaitanov

28 Июн 2020
138
34
386
19
upd закройте тему от оффтопа

Thomas_Shaitanov

28 Июн 2020
138
34
386
19
хм пруф что моя мама работает там где ты говориш?

Thomas_Shaitanov

28 Июн 2020
138
34
386
19
лол выдайте БАН ФА ему -_-

Plsfixmysoul_Psychx

сommitted death events, unrelated to games
16 Мар 2019
986
177
4.436
Приветствую вас. Я младший модератор.
Во первых я когда читал ситуацию, я чуть не ослеп :rolleyes:
Я спекал за сотрудникам ГИБДД и стояли 2 игрока, потом я ушел от туда. Потом вернулся обратно потому что решил док конца следить за сотрудником, и тут вы приехали начали стрельбу я не понял у меня все за лагало, и я начал фрапсить вы начали стрелять по сотруднику ГИБДД и у меня лагало я успел за снять как вы пару моментов потом у меня по вылезали краши в чат и игра вылетела. Как вы +с я не замечал я только и понял что тут ДМ.
После вы пишите в report капсом первое слово (АЛЛО) это уже считается за слово CapsLock, нужно писать без капса первую букву с большой.

Регламент наказний я знаю.
Вы пишите что ( админ разводит конфликты и создаёт личную неприязнь ) Где я развожу конфликты ?, я что такого делаю, я все волишь выполняю свою работу. 2) Личная неприязнь - это когда не навидешь человека. Я что вас как - то не навижу?, не я всех игроков уважаю так как и меня некоторые.
Опра Клик

Thomas_Shaitanov

28 Июн 2020
138
34
386
19
На фрапсе видны моменты +С ну да ладно разобралсь но разберайся в ситуации у меня была стрела я тебе прямо говорю я +Сшил и ты садиш на 60мен

Thomas_Shaitanov

28 Июн 2020
138
34
386
19
Удачной поста, закройте жалобу Close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.