Проверено Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
1. - Игровой ник: Yuki_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Неправильная проверка заявлений на пост лидера ВМФ
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: В общем написал я заявление на ВМФ и мне отклонили якобы за слабые улучшения. Когда я попросил расписать в чём у меня слабые улучшения он по началу отказался Док-ва Позже он мне расписал их и в чём мои ошибки Док - ва . Начнём с первого это личные дела бойцов, почему он говорит,что это не улучшение? Он говорит такое есть в ГИБДД. ГИБДД и ВМФ две разные фракции и в ВМФ личные дела делает не каждый.Идём дальше Взвод Обеспечения, да структура самого взвода это обязанность фракции, но я отделил эту обязанность отдельным взводом,что является улучшением.Дальше идёт Расписание Поставки Материалов это тоже улучшение. Не каждый лидер так делает. Я хотел на форуме вывесить список фракций и назначит время когда к ним приезжает машина с БП. Разве это не улучшение? Дальше идёт Взвод Управления, он написал не видит улучшения вообще. То что он его не увидел это его проблемы. Этот Взвод был бы как самым главным взводом ВМФ который принимал бы КМБ,экзамены,делал тренировки и контролировал бы ситуацию на ВЧ в целом. Разве это не улучшение? Далее он написал что Курс Молодого Бойца уже есть. Интересно где? Я открывал раздел ВМФ и его не было и это по прежнему считается улучшением. Т.к этого в ВМФ нету. Те которые две заявки он отобрал ничем не лучше моей. Прошу внимательно разобраться в данной ситуации.
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
UPD

Пройдёмся по улучшениями остальных кандидатов.

1.Lorenz Wally
1.1 Будет созданы кураторы разных обязанностей .
1.2 К примеру : один подполковник будет строго отвечать за сдачу присяги , второй за дисциплиной .
1.3 Один заместитель будет отвечать за проверку жалоб , второй будет проверять отчеты и так далее ..

Это не улучшение,а их обязанность
Взвод " УВМФ " .
1.1 Будет введен взвод " УВМФ " - Управление Военно - Морским Флотом , вступление в 8 + ранга .
1.2 Взвод будет заниматься проверкой фракции на прогульщиков , нарушителей субординации .

Это тоже обязанность старшего состава.
Безопасность .
1.1 Будет введена система безопасности на части ВМФ .
1.2 Каждый день будет осуществляться проверка части на следы ОПГ , бомбы / мины , опасные вещества .
1.3 После этого военная часть будет всегда в безопасности .

Это обязанность ВМФ держать свою ВЧ в безопасности.
Улучшение тренировок .
1.1 Будут полностью улучшены тренировки бойцов .
1.2 Будут в 10 раз увеличены нагрузки на бойцов , после этого они будут в форме всегда .
1.3 Будут сделаны 2 этапы тренировок , 1 этап - бег и строевая подготовка , 2 этап - стрельба .

Банальщина и много воды.
1.1 Будет введен взвод " ПБ " - Подводная Безопасность , будет доступен 7 + рангам .
1.2 Данный отряд будет полностью работать под водой , разминирование бомб / мин и так далее ..

Мне интересно,а смысл данного взвода? Да и вообще держать морскую часть под контролем это и есть обязанность ВМФ. Этот взвод актуален только на проведение какой либо рп ситуацией связанное с водой, а такие будут редко.
1.1 Будет введен морской суд - это тот же суд , но только во фракций ВМФ .
1.2 Введение должности " Морской Прокурор " , будет главой в морском суде ..
1.3 Суд будет разбирать жалобы , и выносить вердикт увольнять сотрудника или нет .

Взято с моих улучшений только перефразировано немного и раскрыто лучше, но идея таже.

2.Jordan_Evans

[1] Создам отряд "Пехотинцы"
[2] Данный отряд будет заниматься обороной Военных частей ВМФ/СВ

Это обязанности ВМФ, но не как не улучшение.

Адмирал - Ньюфс

[1] Создам такую тему как " Адмирал - Ньюфс "
[2] В данной теме будут рассказываться о:
[2.1] Повышение на высокие должностя.
[2.2] Уход/снятие высоких рангов.
[2.3] Споры с какими - либо организациями.
[2.4] Масштабные нападения на военную часть
[3] Данная тема будет заполняться еженедельно.

Взято тоже с моих улучшений только более раскрыто и перефразировано по другому.

Программа для новичков

[1] Будет создана " Программа для новичков "
[2] На офф.портале создам тему, в которой буду рассказывать новичкам о их дальнейших действиях.
[3] Программа, будет очень проста и легка для своего запоминания.
( ниже приведу пример данной программы )
[4] Пример:

[4.1] Приветствую тебя дорогой друг, ты вступил в ряды ВМФ, сейчас я расскажу, о твоих главных задачах в этой фракции
[4.2] Задачи
[4.3] Стоять на постах
[4.4] Возить металл и патроны
[4.5] Подчиняться старшим по званию.
[5] А теперь я расскажу, о главных вещах нашей службы...
( все остальные изменения будут внесены, после того, как встану на пост лидера)

Это обязанности старшего состава ознакамливать с их обязанностями своих сотрудников
через лекции и FAQ.

Мероприятие: " Гонки на бабки "

[1] Добавлю такое улучшения как, " Гонки на бабки "

[2] А именно, для сотрудников будет проходить мероприятие, на котором они смогут получить множество подарков, начиная от денег, заканчивая аксессуарами.
[3] Хочется отметить, что данное мероприятие будет проходить после рабочего дня, а участвовать в нем будет, всего 10 человек, для участия вам надо будет написать определенную заявку на форуме, после чего ждать ее одобрения.
[4] Регистрация будет начинаться в 10 часов по МСК.
[5] Всего на данных гонках будет 3 игры, ( о них будет рассказано ниже ) после которых сотрудники будут получать опеределенное кол - во баллов, у кого наберется больше всего баллов, тот и победил.
[6] Первая игра:

[6.1] Командная стрельба ( данное мероприятие будет проходить в компьютерном клубе, в нем сотрудники будут поделены на команды, после чего их задача набрать 50 убийств, чья команда набирает первая, та и побеждает )
[6.2] Победившия команда - 1 балл
[6.3] Проигравшая команда - 0 баллов
[7] Поездка на время ( в данном мероприятие сотрудники на время должны доехать до ЛБ, а затем вернуться обратно, у кого будет лучшее время тот побеждает )
[7.1] 1 Место - 3 балла.
[7.2] 2 Место - 2 балла.
[7.3] 3 Место - 1 балл.
[8] Бег с передачей ( на данном мероприятие сотрудники будут поделены на 5 команд по 2 человека, их задача добежать до Эдово, а затем передать эстафету, своему партнеру. )
[8.1] 1 Место - 3 балла.
[8.2] 2 Место - 2 балла.
[8.3] 3 Место - 1 балл.

Улучшение больше подходит для нелегальных фракций чем для ВМФ.ВМФ могут платить за хорошую службу и какие либо заслуги, но никак не за командую стрельбу и гонки. В реальной Армии интересно тоже за это деньги заплатят? Конечно нет.

Заключение:

Да согласен мои улучшения тоже может и содержат где либо какие обязанности,но если сравнивать на ровне кого он допустил и мои улучшения они смотрятся ничем не хуже и повода отказывать мне в кандидатуре не было.С полным списком улучшений старшая администрация может ознакомиться в заявлениях на на пост лидера ВМФ т.к у вас остаётся история заявок.Сделайте пожалуйста выводы и разберитесь справедливо в этой ситуации. Я редко пишу жалобы на кого либо,но когда извините твою заявку удаляют которая не хуже ничем тех заявок которые допустили становится как то обидно. При этом я эти улучшения уже не смогу использовать и я в пустую потратил время и мою кандидатуру даже не рассмотрели на обзвоне, хотя заявление было достойное и улучшения тоже.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.