Отказано Odin || Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Cappeli

26 Янв 2018
12
0
3.761
26
  • Игровой ник: Denis_Cappelli
  • Ник администратора: Artem_Mitoff
  • Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания. ( Инта от боя )
  • Дата выдачи наказания: 19.05.2021
  • Время выдачи наказания: 13:28
  • Суть ситуации: Я написал в /rep что игрок ДМит меня, после чего администратор откидывает данного нарушителя за ДМ на 120 минут. И меня за уход от боя в инту, когда я демонстрировал администратору, что данный игрок нарушает правило проекта, и я не мог нормально войти и вести хотя бы бой с игроком. Получается по логике администратора я должен был просто зайти в инту, умереть от нарушителя и оказаться в больнице, когда это мне просто не нужно, для чего мне заходить просто так умирать.
И пускай данный администратор который выдал наказания предъявил опру на нарушения.
  • Доказательство(/time + F8): Жмык [ Скриншот наказания от 3 лица, потому что я вышел из игры и сначала не хотел писать жб на администратора ]
  • Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, верно говорите, вы написали в репорт, что вас ДМит, Я начал следить за тем игроком, в этот момент вы заходите в оружейку, затем по вам начинают стрелять - Я наказал его за ДМ, а вы в это время выходите с оружейки - то есть Инта от боя по регламенту наказания на 120 минут - вы получили, какие ещё тут могут быть не нарушения? Вы будете оффатся от смерти и получать за это варн, сказав "Я демонстрировал администратору нарушение игрока"?

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
В течении пол часа опру загружу на ютуб и тут оставлю.

Denis_Cappeli

26 Янв 2018
12
0
3.761
26
Ну как это обычно происходит, администрация следит 2 секунды, после чего вы бы не увидели нарушения со стороны игрока и данный игрок был бы не наказан как это обычно, а так я вам наглядно показал что игрок без какой либо причины купил оружия и начала стрелять по мне, то есть ДМИТЬ.
И с чего вы взяли что я буду вообще оффаться от смерти, вы решили сами это придумать или что ?
На это даже нету никакой весомой причины, вы просто придумали какую-то отговорку, якобы покрыть себя.
Тем более я заходил в инту, чтобы купить оружия, а данный игрок был уже в ней, ладно бы игрок начал стрелять по мне на улице и я бы убежал в инту НУ Я ЗАХОДИЛ В НЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Я конечно же отсидел эти никчемные 120 минут, просто как же вы не видите нарушения людей который внатуре нарушают, а который человек нормально все делает и показывает, помогает администрации проекта, он наказывается всегда.

Просто фулл мяс0!

Последнее редактирование:

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Давайте начнем с того, что вы сами пожаловались на игрока и сами нарушили - Я вас посадил, ждите опру, что тут дальше оффтопить? Что вы еще не довольны? Оба получили за нарушение

Denis_Cappeli

26 Янв 2018
12
0
3.761
26
Вы сказали что пол часа, пол часа уже давно прошли, а опры так и нету.
В данной ситуация я не нарушал правило, и вы начали сами придумывать какие офф/перезаходы от смерти и тд. Оффтоп был с вашей стороны первый произведен!

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Прочтите внимательно, где Я написал "ТЫ", читать вас учить Я не собираюсь, Я человек, есть у меня своя личная жизнь, мне на опру дается 24ч, так что ждите

Denis_Cappeli

26 Янв 2018
12
0
3.761
26
Объясните мне, что означает инта от боя? Я зашел в магазин оружия и из-за системы сервера когда заходишь в интерьер идёт прогрузка и я не могу двигаться и по Вашей логике я должен стоять и ждать когда меня убьют? Я даже не мог ответить ему просто стоял и ждал когда смогу двигаться и у меня не было выхода чтобы выйти из инты и пока Вы приняли бы меры меня бы убили и я бы потерял оружие, деньги на ветер.
Я изменил. Если вы не заметили.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
я объяснять что-то не хочу, ибо вы прочитать нормально не хотите, ждите ответа от Старших.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус