Отказано Odin I I Warter_Platinum // Tupac

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ente_Mayse

28 Янв 2021
19
1
561
23
1. - Игровой ник: Ente_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Warter_Platinum // Tupac
3. - Нарушение от администратора: Бан ни за что.
4. - Дата выдачи наказания: 18.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:06:51
6. - Суть ситуации: Ехал сам по себе на рынок как всегда, прилетает Бан от Администратора Warter_Platinum // Tupac. Причина: ИЗП (Использование Запрещенных Программ). Я как обычный игрок проекта Namalsk RP заявляю что "Запрещенных Программ" на моем ПК нету. Согласен пройти полную проверку ПК и папку игры и т.д. Если ошибка ID, я убедительно прошу выдать мне компенсацию за ошибку ID, потому что Админстратор сам накасячил.
7. - Доказательство(/time + F8): Док-ва.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Inworeal_Code

сommitted death events, unrelated to games
16 Мар 2019
986
177
4.436
Приветствую вас игрок.
Я являюсь Младшим Модератором сервера Odin.
Вас забанили по моей наводке, причина чит. Стою я на посту первый раз, что такое чит я знаю.
Но стоял на СТО и следил за игроками увидел как вы там стоите на дороге а на вашей машине другой игрок, я решил проследить. Увидел как вы начали уезжать и позже через секунд 10 вы на машине начали ТП хатся как прям чит.
Позже я пересмотрел фрапс и увидел что был Чит, далле выдал наводку за ИЗП.
Опра Клик

Ente_Mayse

28 Янв 2021
19
1
561
23
Приветствую вас игрок.
Вас забанили по моей наводке, причина чит. Стою я на посту первый раз, что такое чит я знаю.
Но стоял на СТО и следил за игроками увидел как вы там стоите на дороге а на вашей машине другой игрок, я решил проследить. Увидел как вы начали уезжать и позже через секунд 10 вы на машине начали ТП хатся как прям чит.
Опра Клик
Здравствуйте, понимаете жизнь в Казахстане? Слабый интернет стоит на 119 месте, можете проверить ПК, завтра вечером, вы обязаны по правилам Администратора проверить ПК, со старшими Астроские и т.д, а читов не было, причина иною у меня пинг 150+ стабильно.

Ente_Mayse

28 Янв 2021
19
1
561
23
Приветствую вас игрок.
Опра Клик
А во-вторых чит по имени ТП - телепортация бывает вообще другой схемой а не щяс на такой как на видео, + античит должен был выдать СпидХак если тп или же быстрая езда, В третьих перед тем как бан, нужно проверять стабильность игрока ( пинг , фпс ) и убедиться чит ли это или же простой пинг, у меня пинг 150+, у вас например 20-30 и картинка такая что выглядит это как на видео, В четвёртых, почему вы отказываетесь проверять мой ПК, на читы и т.д?

Ente_Mayse

28 Янв 2021
19
1
561
23
Приветствую вас игрок.
Опра Клик
Вы же понимаете, что всегда нужно проверять игрока точно чит или нет? Или же слабый интернет, ит.д, если вы проверите мой ПК, и ничего не найдете с вас компенсация за ваш же косяк, + потраченное время игрока, и не довольность игрока проекта Namalsk RP.

Kazik_Pliev

21 Фев 2021
110
15
386
17
Разбаньте Энте он хороший человек.
По братски

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.