Отказано Odin | Dmitriy_Kondratev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beslan_Brown

26 Мар 2021
22
15
1.026
1. - Игровой ник: Beslan_Brown
2. - Ник администратора: Dmitriy_Kondratev
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 18.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:02:13
6. - Суть ситуации: Thomas_Shaitanov открыл огонь по мне а дальше подключился его друг ,но посадили меня тоже вместе с ними хотя с моей стороны была самооборона
7. - Доказательство(/time + F8):тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Beslan_Brown

26 Мар 2021
22
15
1.026
Добрый день! На опре видно что я попал только один раз но при этом это была самооборона, если есть нужда в моём фрапсе, я могу тоже предоставить фрапс.

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Лол так на Фрапсе Димы ещё видно как ты в бою юзался кому ты пиздиш я еду ты чела ДМиш я выхожу ты его убил я начял гасить тебя подлетает Висси и помогает мне кому ты тут пиздиш чел ты самый умный ? у меня опра есть на всё происходяшее

Beslan_Brown

26 Мар 2021
22
15
1.026
Лол так на Фрапсе Димы ещё видно как ты в бою юзался кому ты пиздиш я еду ты чела ДМиш я выхожу ты его убил я начял гасить тебя подлетает Висси и помогает мне кому ты тут пиздиш чел ты самый умный ? у меня опра есть на всё происходяшее
Скинь опру тогда если она есть, тот челик был из нашей фамы Kosmos_Brown,у нас был дружеский дуэль

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
ага чел убегал даже нестрелял и ты его ДМил че ты пиздиш

Beslan_Brown

26 Мар 2021
22
15
1.026
Вот опра от моего лица, видно что я бегу к машине и мне немного снимают броник и дальше начинают меня дмить

Martini_Bogrov

13 Окт 2019
55
4
1.761
21
Добрый вечер, вот и опра подъехала, опра:
А собственно где вы увидели ДМ? Два игрока перестреливаются, как мы знаем администратором должен разобраться в ситуации, а после выдавать наказание. Ждём фрапс от Беслана там вы увидите из за чего начался ДМ

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
ну залей опру, зачем этот цирк ты тут разводишь?
Тем более отвечать в чужих жалобах запрещено, это бан форумника сынок)
Дочка ты упомянил меня в Жалобе Томас Шейтанов лол если ты упомянул меня в ЖБ значит я могу ответить ты убил чела видно на твоём же фрапсе дальше я начал ебашить тебя подлитает Виси помогает мне мы отседели по 5 часов и неплакались на форум как ты

Martini_Bogrov

13 Окт 2019
55
4
1.761
21
Дочка ты упомянил меня в Жалобе Томас Шейтанов лол если ты упомянул меня в ЖБ значит я могу ответить ты убил чела видно на твоём же фрапсе дальше я начал ебашить тебя подлитает Виси помогает мне мы отседели по 5 часов и неплакались на форум как ты
Маленький пупсик ты то отсидел за дело, а вот он нет так что не нужно свое некчемнное мнение пихать куда не нужно. То что он убил Космоса там так же нету полной ситуации, дальше на фрапсе у него видно как ты сбил анимку. А про нытье полный бред. Разве игроки должны за ошибки администрации сидеть в моргане?

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Маленький пупсик ты то отсидел за дело, а вот он нет так что не нужно свое некчемнное мнение пихать куда не нужно. То что он убил Космоса там так же нету полной ситуации, дальше на фрапсе у него видно как ты сбил анимку. А про нытье полный бред. Разве игроки должны за ошибки администрации сидеть в моргане?
Cтопе девочка за оффтоп бан ФА так ? так заблокируйте ФА данной особе за офтоп про меня речь в жалобе ишла а про него нет удачи ХЫХЫХЫХ

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
мне обсолютно поебать если он сел на 5ч значит есть за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.