Одобрено Artemi_Diablo || RolePlay Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemi_Diablo

16 Дек 2020
108
8
1.306
20
• Фамилия: Диабло
• Родители: Анастасия Диабло и Марк Диабло
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Мухинск
• Место проживания: Город Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 183 см
• Вес: 81 кг
• Черты характера и личные качества: Честный, адекватный, красивый, общительный
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 574363

Детство: Я родился в 1995 году, 17 июля, в богатой семье, была машина, особняк. Годы детства проходили спокойно, до 8 месяцев я просто лежал в коляске, на кровати, не мог не бегать, не ползать, в 1 год 1 месяц я научился ползать, и говорить слова "Папа и Мама", в 1 год 7 месяцев начал бегать, прыгать, ходить, и даже выговаривать не которые слова, вообщем вот так, все было спокойно, прошло 3 года...Родители отправили меня в детский сад, там были другие ребята, даже не которые в 4 года мне стали как друзья, но иногда туда и не было желания ходить, почему не знаю, просто когда-то и хотелось остаться дома, так-же в детском саду меня научили полноценно разговаривать, рисовать и много чего другова, 4 года прошли спокойно, наступило 17 июля, мне 8 лет...Родители отправили в первый класс, получать знания, в первом классе даже были и маленько интересно, научили писать, читать, отучился там 1 год, перешёл во второй класс, во 2 классе уже не было такого желания учится, так как уже надоедала школа, хоть и в начальной школе, но домашней работы было много, даже не понимал зачем над нами так учителя издевались, вообщем до 5 класса я был отличником, хотя нато относился к учёбе плохо, в 5 классе уже было как-то даже и сложнее, новые предметы, новый класс, новые учителя, наш класс состоял из 25 человек, все мне стали знакомыми людьми, был дружный класс, в 5 классе добавили такой предмет какой история, сама по себе она даже и сложная, но математика сложнее, история у меня была на 3-4, математика 3.5-4, математичка вообще была злой, вообщем пришло 25 мая, последний звонок, прошли каникулы, на летних каникулах ходили на речку с друзьями, рыбалку и т.д, отучился так я 4 года до 9 класса, были даже ссоры с не которыми классами, вообщем дальше после 9 класса уходим в юность..
Юность: Под конец учебного года, я был в 9 классе, сдал ОГЭ на 4, дальше выбирал куда идти учится...Подумав и решив, я решил идти в Полицейский Колледж (МВД), там меня научили всем полицейским навыкам, учеба там была 5 лет, вообщем все думаю понятно, учили меня на Полицейского, а именно на ДПС, останавливать машины, проверять документы
Взросление: На момент окончания колледжа было мне 20 лет (когда оканчивал школу, было 15 с половиной), после окончания учёбы в колледже, для того чтобы получить военный билет и работать в ГИБДД, меня отправили в армию на 1 год, в армии мне даже и нравилось, хотя даже и руководящий состав был очень строгий, вёл я себя там спокойно, кто вёл себя не спокойно просто избивали. Под конец военных дней у меня были военные навыки, у меня было накачанное тело, мышцы, руки. Отслужил, в 21 год пришел домой получив военный билет, 3 года я отработал на подработках, так как в ГИБДД не было свободных мест (было много сотрудников), после 3 лет подработок было мне 24 года, а дальше зрелось
Зрелость: В 24 года мне все-таки нашли место в ГИБДД (МВД), устроился я туда на работу на звание рядовой, за год успел повысится до капитана, был хороший успех в моей работе (работал день и ночь), зарабатывал 50.000 рублей в месяц
Наши дни: Сейчас мне 25 лет, не давно уволился с должности полковник ГИБДД, зарабатывал там 100.000 рублей в месяц, сейчас просто гражданский, работаю на подработках, мечтаю стать каким-нибудь руководящим составом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.