Доброго времени суток!
В данной теме я расскажу на понятном языке, как стать администратором на Namalsk RolePlay!
В первую очередь нужно учесть, что на админке вам запрещено использовать свои права для развлечения или помехе игрокам.
Когда вы встаете на этот пост, вы принимаете свою ответственность и обязанности.
Итак, приступим!
1. Сколько лет мне должно быть, чтобы попасть на админку?
- 14 лет, но если старшие посчитают, что вы достойный кандидат, отлично знаете игровой мод и регламент, то есть все шансы попасть под исключения в 13 лет.
2. Что нужно учить для того, чтобы встать на админку?
Первое, что нужно выучить - Регламент сервера (Кликабельно). Если вы достаточно хорошо знаете регламент, рекомендую приступить к изучению игрового мода.
Игровой мод большой, и запомнить всё за маленький срок не представляет легким, рекомендуется больше всего ознакомиться с этими темами:
Команды проекта (Кликабельно) - тут вы поверхностно пройдетесь по командам;
/mn и /gps (Кликабельно) - дополнительные знания, которые тоже пригодятся на админке;
Системные команды CRMP (Кликабельно) - Обязательно пригодиться, если вам задали репорт по этой теме (Для обычного ознакомления тоже полезно).
Если же вы не собираетесь переходить по ссылкам (вирусня, всё такое), то всё это вы сможете найти по этому пути на форуме:
- Третье. Иметь микрофон, аккаунт в Discord и во Вконтакте, также иметь программное обеспечение для съемки экрана.
Зарегистрироваться в Discord можно ТУТ (Кликабельно);
Зарегистрироваться во Вконтакте можно ТУТ (Кликабельно);
Программ для съемки тысячи, если не миллионы, но лично мой выбор - Open Broadcaster Software, в сокращении - OBS.
Программа отлично передает картинку, лагов почти нет.
Но при скачивании убедитесь, что программа не будет нагревать ваш компьютер до стадии кипения.
Если вас не устраивает OBS, то всегда можно перейти к простеньким программам, которые не кушают кадров в секунду, например: Fraps или Bandicam.
Скачать OBS можно ТУТ (Кликабельно)
- Четвертое - быть адекватным. После того, как вы встанете на пост, вы становитесь так называемым лицом проекта.
Согласитесь, не каждому понравится, что лицо проекта оскорбляет матерей и роняет мат через слово.
ПРИМЕЧАНИЕ!
Постарался собрать для вас как-можно больше информации!
Надеюсь, мои труды не пройдут даром, и мою тему закрепят <3
Автор темы не заставляет вас переходить по ссылкам.
Если вы боитесь подцепить заразу на компьютер, то уделите пару минут на самостоятельный поиск нужных тем и файлов, названия я оставил.
Автор темы желает вам приятного времяпрепровождения на Namalsk RolePlay!