Одобрено Fernando Filatov | СП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gosha_Slivaet

12 Май 2021
10
4
1
35
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Gosha_Slivaet
Ник лидера: Fernando Filatov
Что лидер нарушил?: Нет нормы в дс.
Описание ситуации: Нет нормы в дс.
Видео(с /time): видео

• Лайк
Реакции: Alfred_Wallace

Gosha_Slivaet

12 Май 2021
10
4
1
35
Приветствую, я распустил состав на одну минуту, проверяйте сейчас, норма есть.
Как бы норма, есть норма. К вам сейчас зашёл человек, а почти 2 часа вы сидели вдвоём. Мне конечно не принципиально, подождём ответа от Администрации.

• Лайк

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
2 часа? у меня заместитель сидел с 5 часов, он спать ушел, сейчас зашел другой, если бы 2 часа мы были в двоем, мне бы выдал пред следак, а не вы писали бы жалобу.

• Хаха

Lucifer_Brigs

19 Апр 2020
19
6
566
22
Здравствуйте уважаемый игрок! вам что нечем заняться? сидеть в дискорде и смотреть есть ли норма у организаций или нет? если вы перфекционист, и для вас так важно чтобы норма в дискорде была - вступите к нам ...будете пополнять норму..с радостью ждем!

• Хаха

Gosha_Slivaet

12 Май 2021
10
4
1
35
Здравствуйте уважаемый игрок! вам что нечем заняться? сидеть в дискорде и смотреть есть ли норма у организаций или нет? если вы перфекционист, и для вас так важно чтобы норма в дискорде была - вступите к нам ...будете пополнять норму..с радостью ждем!
Я бы не против, но, повышение это долго.

• Лайк

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
В дискорде все люди, они не обязаны сидеть там, они сидят из-за лидеров, вы лучше займитесь делом, какой вам толк сливать лидеров я не пойму.

• Хаха

Gosha_Slivaet

12 Май 2021
10
4
1
35

В дискорде все люди, они не обязаны сидеть там, они сидят из-за лидеров, вы лучше займитесь делом, какой вам толк сливать лидеров я не пойму.
Так я и занимаюсь делом, друг мой.;)

• Лайк

Lucifer_Brigs

19 Апр 2020
19
6
566
22
А ну конечно! вы же ни на что не способны кроме как сливать других лидеров,зачем идти во фракцию повышаться? нееет...мы лучше будем сливать их..вы то сами не можете стать лидером вот и от своей слабости злитесь на других,допустим стали вы лидером..хотя я в этом очень сильно сомневаюсь , но да ладно...и вас тоже какой человек сливает,вам бы это нравилось?

Lucifer_Brigs

19 Апр 2020
19
6
566
22
Так я и занимаюсь делом, друг мой.;)
Вы настолько слабый человек,что даже не можете найти нормальное док-во, что лидер не выполняет обязанности ..это может сделать любой человек...зайти в дискорд сделать скрин и кинуть жалобу,делов то...

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую, проведу беседу с лидером, чтобы больше такого не повторялось
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.