Отказано Anri_Endsiyze | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick_Love

that's what's up
20 Фев 2019
338
86
1.196
ᅠ ᅠ
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kelly_Gun
Ник лидера: Anri_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Уволил не за что.
Описание ситуации: Я сидел в деморгане и он меня уволил за прогул. Я был в афк и не видел сообщения в чате. Прошу вернуть меня на 2 ранг, и проверить мой отчет.
Видео(с /time):

Nick_Love

that's what's up
20 Фев 2019
338
86
1.196
ᅠ ᅠ
forum.namalsk-rp.ru
Ало чел,то что ты попал в деморган- твои проблемы,лидеру не нужны во фракции люди,нарушающий правила сервера...
ало чел, то что он стоит на лидерке не дает ему права увольнять всех просто так, если я стою АФК долгое время и без формы значит это как минимум странно, додуматься не может просто вот и все.

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
Здравствуйте, я Генерал-Полиции Анри Ендсайз.
Жалоба на меня - отвечаю.
Деморган - тюрьма для НонРП людей, в критериях написано что нельзя иметь судимостей - они у вас появятся.
Так-же я объявил строй мне не писали что вы в моргане и + вас нет в афк.

Удачи.

Nick_Love

that's what's up
20 Фев 2019
338
86
1.196
ᅠ ᅠ
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте, я Генерал-Полиции Анри Ендсайз.
Жалоба на меня - отвечаю.
Деморган - тюрьма для НонРП людей, в критериях написано что нельзя иметь судимостей - они у вас появятся.
Так-же я объявил строй мне не писали что вы в моргане и + вас нет в афк.

Удачи.
в /members не пишет про деморган, так же там видно что я стою без формы, пока что не в АФК, потому что я зашел на несколько секунд чекнуть время. Я вам скинул свои док-ва, то что я реально сидел в деморгане, я же не прогуливал

Danil_Gluhenko

11 Авг 2020
34
2
571
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danil_Gluhenko
Ник лидера: Anri_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Уволил не за что.
Описание ситуации У меня одобрен отчёт на 4 ранг на всеобщем Лидер мне отказал сказал что это не мой отчёт затем уволил с причиной обман
Видео(с /time):

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.