Отказано Artyom_Solomin | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Shaitanov

ага
28 Июн 2020
121
6
696
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Thomas_Shaitanov
Ник лидера: Artyom_Solomin
Что лидер нарушил?: ошибка в РП отыгровке + недопроверил на собеседовании
Описание ситуации: стою смотрю зам принимает с ошибкой в РП отыгровке + также недопроверял и таже про МГШил символами - ( тайм коды 3:59, 4:24 )
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Robert_Manson

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
1. Во время отыгровки нажал не на ту клавишу . Не считаю это грубой ошибкой за которую можно получить наказание .
2. Собеседование было закончено в 17:35 ! Имею право не проверять вас . На вашем видео видно что собеседование было закончено как только до проверил предыдущего человека.

• Лайк
Реакции: Alexey_Konadinov

Nikolay_Shaitanov

ага
28 Июн 2020
121
6
696
18
1 Нарушение в РП отыгровке было и вы даже неоткатили 2 вы должны были проверить 3 вы проМГшили символами удачи

Owen_Reqwize

ム Odin | Администратор 1-го уровня
23 Янв 2018
293
84
3.276
Добрый день
1. Вне собеседования проверять игроков нельзя. Я закончил собеседование в 17:35 ( ). Следовательно мой заместитель поступил правильно, что не стал вас проверять
2. "МГ" в данном случае символы использовались как дефисы( В реальной жизни человек может сказать слово с препинаниями, следовательно и в данном случае расстановка дефисов сыграла роль знака препинания, а не мг-символа)
3. Ошибка в отыгровке (Ошибки в ахк нету, возможно заместитель нажал на кнопку во время отыгровки данного ахк), при откате действия, оно откатывается в самое начало, не вижу ничего критического в 1 случайной ошибки
Ожидаем ответа от старшей администрации

• Лайк

Nikolay_Shaitanov

ага
28 Июн 2020
121
6
696
18
хыхыхыхыхы лол угу в ВМФ после СБС допроверяют в СВ также вы че индивидумы или как ? лол нарушения 3 было удачи

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Собеседование проводил я. Ни какие не ВМФ и не СВ. Я имею право , ведь собеседование провожу я. Удачи желают не удачникам. Удачи.

• Лайк

Nikolay_Shaitanov

ага
28 Июн 2020
121
6
696
18
хыыхыххыхыхыхыхыхыхых ну так я тебе Удачи желаю лол Вась успокойся хватит писать ты МГшил и допустил ошибки в РП и неоткатил л0л Арту0м С0л0мин

Nikolay_Shaitanov

ага
28 Июн 2020
121
6
696
18
Собеседование проводил я. Ни какие не ВМФ и не СВ. Я имею право , ведь собеседование провожу я. Удачи желают не удачникам. Удачи.
Ты имееш право только хуй отсосать больше ты не на что прав неимееш нарушил хотяб неоправдывайся

• Хаха

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Удачи , удачи , и еще раз вам удачи . Ожидаю ответа от нашего бомбического ГС ГОС .

• Лайк

Owen_Reqwize

ム Odin | Администратор 1-го уровня
23 Янв 2018
293
84
3.276
Ты имееш право только хуй отсосать больше ты не на что прав неимееш нарушил хотяб неоправдывайся
Ожидайте блокировки форумного аккаунта
Всего доброго
Ждем ответа от старшей Администрации

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
АХХАХААХАХ подлизуется лол ХАХАХАХАХАХАХАХХАХ боже нещасный такой нещасный
Это не подлизывание , а ценость того , что делает человек , и как он работает ! Вам еще раз - удачи , удачи , и еще раз удачи !

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
АХХАХААХАХ подлизуется лол ХАХАХАХАХАХАХАХХАХ боже нещасный такой нещасный
1 - Несчастный ? Для начала выучите русский язык а не узбекский .
2 - Несчастный тот , кто отнимает минуты своей жизни и пишет такие тупенькие жалобы , место чего можно просто спокойно играть .
3 - Удачи , удачи , удачи , и еще раз удачи , запомните уже вы наконец что такое - удача !

Nikolay_Shaitanov

ага
28 Июн 2020
121
6
696
18
ппххпхпх я украинец л0л спасибо за удачю я только что у чела в казе 15лямов забрал пхпхпхп а ты неудачник факт нарушения есть есть ххпхпхпх

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.