Отказано Odin | Kostya_Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elisey_Litvin

15 Май 2021
21
0
251
26
1. - Игровой ник: Elisey_Litvin
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Неверно проверил жалобу
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Администратор Happa_Kenside выдал мне варн за то, что я якобы бил игрока без причины. В жалобе я прикрепил доказательства того, что игрок меня до этого бил, соответственно причина для нанесения урона по игроку была. Куратор сервера не захотел смотреть мои доказательства.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/222550/#post-1704081
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Elisey_Litvin

15 Май 2021
21
0
251
26
Опровержение от администратора выше
Я видел его фрапс. На нем отсутствуют нарушения с моей стороны. А вот ты - Kostya_Ovchinnikov, не смотрел мои доказательства, так как отказал жалобу. Я удивляюсь количеству жалоб на администрацию

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Elisey_Litvin

15 Май 2021
21
0
251
26
На вашем проекте я новичок, но в CRMP играю около четырёх лет на проекте A. Правила и термины знаю довольно хорошо. Поэтому нарушений на фрапсе админа не вижу.

DM - причинение урона игроку или ТС без весомой на то игровой причины.
Причина для нанесения урона была(Игрок начать бить меня)

NonRP - действия персонажа, которые он бы не сделал в реальной жизни
Я нанес сначала несколько ударов дубинкой(~удара 2). После это игрок начал меня бить, так как у него было мало HP, соответственно он умер

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.453
8.356
Здравствуйте. Не увидел причины убивать заключённого, На видео мы отчётливо видим как Вы намеренно ходите за заключённым с целью его убийства.
Заключений Вас бил? - это не повод его убивать, можно элементарно выйти из помещения.

Elisey_Litvin

15 Май 2021
21
0
251
26
Не увидел причины убивать заключённого
Цели убивать его небыло. Я хотел нанести несколько ударов и уйти, но он начал меня бить
На видео мы отчётливо видим как Вы намеренно ходите за заключённым с целью его убийства.
Хожу за ним для нанесения урона, а не убийства
Заключений Вас бил? - это не повод его убивать, можно элементарно выйти из помещения.
Я его не хотел убивать, а просто нанести урон дубинкой. Я сам решу выходить из помещения или нет. Игрок бил меня каждый раз, как только я заходил к ним. С какой стати я должен выходить оттуда?

Последнее редактирование:

Elisey_Litvin

15 Май 2021
21
0
251
26
Правила наказаний несправедливые. Игроки, состоящие в гос. организациях получают предупреждение, а игроки, состоящие в нелегальных организациях ДеМорган. То есть нарушение может быть одно и тоже, но один получит варн, а другой деморган.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.453
8.356
Таковы правила, заходя на сервер вы автоматически соглашаетесь с правилами.

Elisey_Litvin

15 Май 2021
21
0
251
26
Таковы правила, заходя на сервер вы автоматически соглашаетесь с правилами.
Где я говорил, что не согласен с правилами?
Я не согласен с выданным наказанием. Причина для нанесение урона была

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.