Проверено Odin I Andrey_Astrovskiy // Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legendagysev_Endsiyze

▶Full ghetto◀
1 Фев 2019
1.015
580
3.501
Тобишь можно посмотреть все было по критериям, когда отказал отчёт уволил этого человека из организации, ещё раз говорю то, что отказал отчёт так как вы мне дали устник за этого игроки и потом я отказал отчёт, на 2 ранг и уволил его

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Действия были сделаны. Если бы я это увидел то провёл бы беседу и т.д, но это заметили игроки и написали на вас жалобу.

Ожидаем ответа Главного Администратора.

Legendagysev_Endsiyze

▶Full ghetto◀
1 Фев 2019
1.015
580
3.501
Действия были сделаны. Если бы я это увидел то провёл бы беседу и т.д, но это заметили игроки и написали на вас жалобу.

Ожидаем ответа Главного Администратора.
Так я нечего не нарушил вообще, я повысил человека он все написал по критериям, я никого не обманывал, никого блата не было, сколько я уже стою такой ситуации вообще никогда не было, потому что мне нет смысла повышать просто так, особенно это не мой друг был вообще

Dav_Fkey

18 Окт 2020
42
6
1.036
21
Так я нечего не нарушил вообще, я повысил человека он все написал по критериям, я никого не обманывал, никого блата не было, сколько я уже стою такой ситуации вообще никогда не было, потому что мне нет смысла повышать просто так, особенно это не мой друг был вообще
На тебя кинули жб,где ты повысил без проделанной работы,дальше ты пишешь "Блата не было он даже не был повышен. Ну ладно пусть по логам чекают слово пацана даю то, что повышен не был", посмотрев скрины Tolik_Dubinin,можно посмотреть что он был повышен.
1.Обман игроков.
2.Обман админов,написал чтобы проверили по логам,но там даже нечего проверять.
Как так ты же слово пацана дал,лол ладно чел сильный.

• Любовь
Реакции: Jesus_Respachini

Legendagysev_Endsiyze

▶Full ghetto◀
1 Фев 2019
1.015
580
3.501
На тебя кинули жб,где ты повысил без проделанной работы,дальше ты пишешь "Блата не было он даже не был повышен. Ну ладно пусть по логам чекают слово пацана даю то, что повышен не был", посмотрев скрины Tolik_Dubinin,можно посмотреть что он был повышен.
1.Обман игроков.
2.Обман админов,написал чтобы проверили по логам,но там даже нечего проверять.
Как так ты же слово пацана дал,лол ладно чел сильный.
Удачи

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Еще раз здравствуйте, были сняты за 3/3, последний лварн получили от згса за форум
С моей точки зрения, лварн за такую ошибку - жестко, но все же, вы должны были написать "одобрено на 2 ранг" или "отказано" и вовсе не повышать игрока, но т.к у игрока выполнены все критерии на 2 ранг были - повышен он был верно

Ожидайте решение ГА по этому поводу

• Лайк
Реакции: Legendagysev_Endsiyze

Araber_Sayrezz

21 Дек 2019
12
4
561
24
Жалоба написана как то тупа...даже один момент , где ты говоришь Андрей я взял почти сотку , ну давай брать по нормальному, ты встал на лд с 60-70 террами .... и проста взял лд и взять сотку даже Рамиль сможет, а вот если бы ты 1 кв поднял все 60-70 то тогда бы базару не было, да и + капты с вами афк дамагер с вашей стороны по кд.... так что не пиши жалобу Андрей пожалуйста и т.д , даже со своим однокласником Антоном не смог отстать нормально , какая тебе лд

Stepa_Linger

единственный кто сможет меня победить это я сам
8 Фев 2020
856
157
2.516
21
Жалоба написана как то тупа...даже один момент , где ты говоришь Андрей я взял почти сотку , ну давай брать по нормальному, ты встал на лд с 60-70 террами .... и проста взял лд и взять сотку даже Рамиль сможет, а вот если бы ты 1 кв поднял все 60-70 то тогда бы базару не было, да и + капты с вами афк дамагер с вашей стороны по кд.... так что не пиши жалобу Андрей пожалуйста и т.д , даже со своим однокласником Антоном не смог отстать нормально , какая тебе лд
чювак какие дамагеры? мы ниразу не просили прилететь с дамагером все было сделано по своей инициативе летчиков, афк капты?) пока вы еле как набирали 10 ебал нас было по 15-20 удачи браток

• Лайк
Реакции: Legendagysev_Endsiyze

Araber_Sayrezz

21 Дек 2019
12
4
561
24
чювак какие дамагеры? мы ниразу не просили прилететь с дамагером все было сделано по своей инициативе летчиков, афк капты?) пока вы еле как набирали 10 ебал нас было по 15-20 удачи браток
Вы в свои 20 не могли вывести нас когда был состав 10 человек , плакали по форума то что мы с аимом в итоге сами обосрались, банети не плоха так подживает , позавите когда у дамагера айпи закончится

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, нарушений не увидел
в жалобе - отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.