Senya_sundberg Пользователь 9 Мар 2020 348 36 1.086 17 Май 2021 #16 Shpiggy_Kizawara сказал(а): Ты сам сказал что эт твой брат лол )) и это делает аким Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь , это брат ломанчука лд вб
Shpiggy_Kizawara сказал(а): Ты сам сказал что эт твой брат лол )) и это делает аким Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь , это брат ломанчука лд вб
IzZmailoff Пользователь 20 Янв 2019 307 57 1.856 22 17 Май 2021 #17 Torres_clvn сказал(а): Сынок ебанный молчи нахуй , хули ты что-то выпёздываешь. Научись деанон делать для начала . Кидаешь мне какого-то Георгия Нажмите, чтобы раскрыть... уебище малое , играй с екстрим читс на намальск эрпе по ролям Реакции: Мокей и Landar_Boss
Torres_clvn сказал(а): Сынок ебанный молчи нахуй , хули ты что-то выпёздываешь. Научись деанон делать для начала . Кидаешь мне какого-то Георгия Нажмите, чтобы раскрыть... уебище малое , играй с екстрим читс на намальск эрпе по ролям
Babaikaa Пользователь 17 Фев 2020 172 18 3.036 17 Май 2021 #18 Powerboyzz_Suicide сказал(а): уебище малое , играй с екстрим читс на намальск эрпе по ролям Нажмите, чтобы раскрыть... Ало яйцо мозговое существо , про то что уебище малое не высерай , не отличаешься голос как у Крусталл Торрес
Powerboyzz_Suicide сказал(а): уебище малое , играй с екстрим читс на намальск эрпе по ролям Нажмите, чтобы раскрыть... Ало яйцо мозговое существо , про то что уебище малое не высерай , не отличаешься голос как у Крусталл Торрес
Мокей Пользователь 31 Янв 2018 474 206 3.526 21 17 Май 2021 #19 Torres_clvn сказал(а): Ало яйцо мозговое существо , про то что уебище малое не высерай , не отличаешься голос как у Крусталл Торрес Нажмите, чтобы раскрыть... Слышь чорт, я тебя в очко выебу нахуй. Закройся чмо с читами, я буду на каждый твой килл заливать жб
Torres_clvn сказал(а): Ало яйцо мозговое существо , про то что уебище малое не высерай , не отличаешься голос как у Крусталл Торрес Нажмите, чтобы раскрыть... Слышь чорт, я тебя в очко выебу нахуй. Закройся чмо с читами, я буду на каждый твой килл заливать жб
Marcus_Montano ム Namalsk Team. Пользователь 27 Июл 2018 2.270 771 4.061 17 Май 2021 #20 Здравствуйте. В жалобе одобрено Игрок получит блокировку аккаунта. Закрыто. Реакции: Vanqa_Mitoff и Senya_sundberg